马来西亚转账到中国账户需要多久

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
如果3个工作日未收到款项,可联系您的开户行查询是否挂账,是否需要申报。

1、需客户申报的汇入汇款:

收款人为境内个人且单笔金额超过等值5000美元的汇入汇款,须办理国际收支申报。客户需根据实际资金来源填报申报信息,申报项目需属于经常项目下非经营性质。(款项汇入我行之后,系统自动对单笔金额超过等值5000美元的境内个人客户发送短信通知。)

2、无需客户申报的汇入汇款 :

①.收款人为境内个人且单笔金额小于等值5000美元(含)的汇入汇款,无需客户申报,由我行报送基础信息至外汇局即可。

②.收款人为境外个人的汇入汇款,由银行代为申报,无需客户申报。

如果您需要咨询其它平安银行业务,可以点击下方链接选择首页右上角在线客服图标或者关注平安银行微信公众号(pingan_bank)进行咨询。

https://b.pingan.com.cn/branch/mkt/bankonline/dist/onlineBankless.html#
应答时间:2021-09-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
简单说金融

从国外支付外汇到招行一般需要的时间是2~3天左右,最长不会超过5天,特殊情况例外,比如遇到周六日银行休息日等。
1.实际上,外汇汇款到账的时间除了和外汇的行走路径有关系,而且还和国外汇出银行的实力有关,比如委托汇丰银行付款到国内,速度就会比一些国外小银行快1~2天。
2.由于外汇进入国内银行的时候,比如汇到招行深圳市分行或某某支行或某某分理处,那么外汇需要先进入招商银行总行,然后再进入分行、支行、分理处等等,所以时间上也会增加上去。 相比之下,很多设在国内的离岸银行或者香港离岸银行,速度就会快很多,毕竟外汇路径没有国内复杂,所以也快不少时间,像浦发银行或者汇丰离岸银行快的时候只要半个小时甚至几分钟就可以到账,理论上,最慢是在24小时内到账。
3.如是公司给个人汇款,一般根据外汇局规定,境内居民外汇储蓄账户原则上不得用于对公结算。
拓展资料:可以用西联汇款",20分钟到帐,但手续费及高.
马来西亚的各大商场中都可以看到"西联汇款"(WESTUNION),添一张表,把国内收款人的姓名地址身份证号什么的写清楚,给国内的收款人打个电话,20分钟后收款人就可以到农业银行或邮局去取钱了(中国的西联汇款和农行和中国邮政合作).
也可以在马来西亚的银行进行汇款,手续费相对低廉,但时间也比较长,而且需要国内收款人开设中国银行的指定帐户(一种黄颜色的存折).
还有一种办法,中国银行在吉隆坡有分行,可以咨询他们,很方便的.中行吉隆坡分行在吉隆坡的KLCC附近,很有名的地方,就是双塔附近,到那一问都知道.

百度网友4d586f8

马来西亚转那么多中国账户需要多久?一般情况下,国内转账要24小时或48小时。马来西亚转账,到中国账户可能已在需要48小时以上。
唐宋元明清宝宝

像这种跨国转账一般,需要三天左右,但有的也可以24小时站长到
l小泽泽9

马来西亚转账到中国账户需要多久?他这个你这个是境外汇款的话,大概需要是一天的时间,有的时间会更长。