有没有一些好听的英文歌,介绍一下

爱5琉璃红韵
.Bubbly-Colbie Caillat
很纯粹的音乐,可以想像这个MM抱着木吉他唱歌的情形
可以搜到MV

1.When You Say Nothing At All -Alison Krauss
2.I`m Not Twenty-Alizee
已经属于法国国宝级的MM了...
3.Always Getting Over You-Angela Ammons
这位来自美国德州的少女歌手Angela Ammons,嗓音甜美,有着娇好面容的她擅长将新潮Hip-Hop予以传统灵魂乐加料润饰,并喜将节奏蓝调融入摇滚。
4.Das Spiel-Annett Louisan
强烈推荐这个德国MM...Annett Louisan的声音清新可爱甚至有些稚嫩,有田园的清香和草莓的甜美之感。她的声音真是地很独特,初一听以为是孩子的声音,很可爱。
5.It's Ok!-Atomic Kitten
这个算是骨灰级的女生组合了...记得我上高中哪会儿就买了她们的CD了
6.Craigie Hill-Cara Dillon
这个也重点推荐...感动整个爱尔兰的声音....一定要听听看...真的很感人的音乐
7.Breathless-The corrs
可而乐队...好像也是爱尔兰的...为什么那么多好音乐都在那呢...主唱还那么漂亮
8.Sitting down here-Lene Marlin
9.dying in the sun-The Cranberries
这个就不介绍了....太经典了....爱尔兰爱尔兰爱尔兰的
10.I could be the one-Donna Lewis
可爱的声音...不过好像也有点泛滥了
11.True Colors(《无间道》配乐)-Fi
是一个香港MM唱的...找不到介绍

12.Never say goodbye-Hayley westenra
绝对极品的声音...总觉得很熟悉..但想不起来
13.Je M'Appelle Helene-Hélène Rollès

14.Encore une Fois-Helene Segara
汗...好像和上面那首是同一个人唱的...法语的...实在听不懂
15.Boom Boom Ba-Metisse
这个MM也不熟悉...也听不懂是什么语言...好在音乐无国界
16.Divided-Toy Box
牛奶一般的声音...
18.Life Is Cool-Sweetbox
汗...我只知道这个MM叫糖果盒子
19.Toda La Felicidad-Thalia
歌好听...人也漂亮...墨西哥的MM
20.Boy Next Door-Triple Image
好像是未成年少女....
21.It's Summer Again-The Charade
穿prada的恶魔中的插曲...
21.Rosas-LA OREJA DE VAN GOGH
一首很有节奏感的西班牙音乐,因为它的节奏明快,热情洋溢的好像春天一样.乐队的名字也很特别...叫La oreja de Van Gogh(梵高的耳朵)..
22.Way Back Into Love-Hugh Grant & Drew Barrymore
很好听的情歌对唱...温柔的可以融化冰雪(刚刚才发现唱这歌的人是 休·格兰特和德鲁·巴里摩尔)
有梁静茹和光良的翻唱 25.Burning-Maria Arredondo
很好听的音乐..不过这个MM不熟悉
26.樱花草-sweety
最后还是推荐个国语歌曲...
1.A Thousand Miles -Vanessa Carlton
看小姐好白,看的我笑岔了气,同时也记住了这个轻快的主题曲
Always come back to your love-Samantha Mumba
这首歌听很久了
As I Moved on-Blue Foundation
中间那个MM是主唱,她的声音好像能让人产生幻觉
4.Big Girls don’t Cry-Fergie
这个就不多说了,07年很火,原来是黑眼豆豆的主唱,喜欢豆豆于是喜欢她
5.Bubbly-Colbie Caillat
很纯粹的音乐,可以想像这个MM抱着木吉他唱歌的情形

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=355179906

百度网友c36f362
有好多经典的歌曲。不知道你是不是也都听过了。
我喜欢的:
loving you— Minnie Riperton (这首歌要听没有前奏的那个,缓慢版很好听)
way back into love 共谱恋曲(情歌对唱,不用说,这个太经典了)
What's Love Got To Do With It —蒂娜特纳 (蒂娜是摇滚祖母了,相当经典,要看歌词才能更深体会)
我恨—柳德米拉古尔琴科 (这是情歌对唱的,要看歌词,很美。)
kiss from a rose seal—seal (男声,相当有感觉)
a place nearby天堂若比邻— lene marlin(这个很轻缓,好听,歌词大意是一个即将离世之人的安慰)
Ninna Nanna —Mariangela (这个不是英文的,忘记是那种语言了,节奏很轻快)
Christmas in My Heart —sarah connor (其实sarah connor的歌曲都很好听的)

嗯~还有好多暂时记不起来
楼主可以听听看这些
monik123456
我推荐的歌都是比较有节奏感的~
不知道你喜欢什么类型的!
都不是新歌了~有些歌你应该听过吧!
但还是希望你喜欢!
歌手——歌名
Akia——California
Deep side——Booty Music
Justin bieber——Eenie meenie
Ldy lickem——Tell me who you are
Aviation——you were my everything
Ateens——Firefly
Ateens——Floorfiller
Mckinney——Sunrise
Nik&Jay——En dag tilbage
Groove coverage——She
Groove coverage——Far away from home
Groove coverage——7 years and 50 days
嘻哈歹徒——Willing to die
Ayur——Children of the earth
Joel Turner——These kids
Ashlee Simpson——L.O.V.E
Flipsyde——Happy birthday
百度网友53b5977bb31
jean
westlife的很多歌都很好听哦~