有哪些非常好看的电视剧,让人中途不会弃剧,一口气直接看完?

洛洛CROW爱娱乐

在所有出的电视剧中,能够淘到一部好的电视剧,对于一部资深的剧迷来说,是一件非常不容易的事情,毕竟现在的电视剧选题都是属于比较烂俗的,大家都喜欢那种霸道总裁爱上我的剧情,但是这样的剧情往往很难吸引忠实的关注去时刻关注它。2019年播出的《陈情令》可以说得到了非常大的关注,许多网友对于这部电视剧的播出抱着很大的期待,以及在播出后也得到很好的收视率。

1.《陈情令》剧情的引人。

《陈情令》的剧情比起大多数电视剧中的剧情来说是非常不错的,毕竟由墨大写出来的剧情还是能够吸引一大片忠实的粉丝的。虽然剧情有一定的改编,但是改编的内容与小说比起来并没有很大的改动,该有的剧情以及最能够吸引人的部分都没有特别大改动,拍出来的效果也非常好,所以能够吸引许多书粉以及许多剧粉来观看。陈情令的剧情比起许多当时播出的霸道总裁的剧情来说,简直好的不能再好,所以才能够获得非常好的收视率。

2.角色的选取。

对于角色的选取也是非常的重要的,我们剧中所有的角色选择的演员都是非常的贴切角色的,特别是蓝湛与魏无羡,两个人的选择是非常的好的,让观众看起来并没有违和感。而且在当时肖战与王一博其实还是有自己很大一批粉丝,当他们出演完这部剧后,也收获了大批的粉丝。两个人对于角色的诠释也非常的到位,当然剧中其他的演员也做得非常的好,让观众看了之后就觉得他们就是剧中的人,在娱乐圈也找不出第二个能够替代他们的人。

《陈情令》播出之后,仍然有大批的粉丝会一直去刷剧,这也可以从侧面看出来这一电视剧是非常好看的。

flysushine
《仙剑一》,《甄嬛传》,《人民的名义》,《琉璃》,《琅琊榜》,这些电视剧口碑和收视率都很高,主演们的颜值和演技都在线,剧情很精彩,让人越看越上瘾。
小木头吖吖
现在的电视剧市场大,好剧也不少,让人看完停不下来的有以下几部,爱奇艺今年出的棋魂,小风暴,腾讯的几个小甜剧小美好小时光,还有日剧非自然死亡,轮到你了,凪的新生活等等,
选橘子还是香蕉
想见你。琅琊榜。都是那种要让人动脑子的剧情,一集都不愿意错过,想一口气看完,在网上流传想见你中的一句话,就是当李子维认出黄雨萱的那一刻,我觉得所有偶像剧都弱爆了。琅琊榜更不用说,权谋剧,让观众的心跟随剧情跌宕起伏。