有哪些好听的,流行的校园歌曲啊?

就是我们音乐老师叫每组唱一首校园歌曲,流行的,好听的就可以,别去复制!... 就是我们音乐老师叫每组唱一首校园歌曲,流行的,好听的就可以 ,别去复制! 展开
匿名用户
巩宏国《用我的一生说爱你》程响《等到来生再相遇》《苦果》《分手了还是朋友》。。我觉得都很好听,这是最新的歌曲哦,要听就听最新的流行歌曲
夏侯侯水M0
《老男孩》吧。。。 或者许巍的《旅行》《曾经的你》
刘怡嘉123
素颜
无尾熊v
心愿 四个女生