我想买一个二手房,怎么那么不好找呢???

我现在在哈尔滨工作,典型的80后。想买新房,但是一直也没找到合适的,所以就考虑买二手房。但是也很不好碰。我想买一个40—50平的,两室的,最好是近几年的房子,楼层不顶不底... 我现在在哈尔滨工作,典型的80后。想买新房,但是一直也没找到合适的,所以就考虑买二手房。但是也很不好碰。我想买一个40—50平的,两室的,最好是近几年的房子,楼层不顶不底的,首付最好不要超过15万。其实像我这要求的房子也有,就是首付太贵了,为什么二手房的首付都那么贵啊???如果哪位好心人是哈尔滨的,正好有这房子的,可以洽谈!本人不胜感激! 展开
你去 房工网找找去 没有就上 666导航 看看,那里有全国的房产网站,总能找到合适的房子的,趁年底房价低迷,卖家急用钱,没准能找到便宜的房子

还有,找中介一定不要超过三家,我是指同一个地段,因为房源基本上都差不多,你找附近的多家中介,中介为了业务,会挨个给房东打电话,房主一看这么多客户要买他的房子(实际上每个中介都是在给你约房主),一定不愿意讲价的,你就亏了,你在周遍找的中介越多你越买不到房子
拒绝暴利88
本来也想在年底买套房子的,但是经过几天看房后,已经有点恐惧了,现在炒房太厉害了。原本值不了那么多钱的房子,在炒作下,都豁、哄、骗、诈的卖出去了。去中介看房,如果有在网上稍微登陆了很好信息的,你去看多半说被卖了,其实他之前根本没有这套房子的信息。现在人也是凑闹热,看到人买都要去凑一脚,其实不晓得自己买到的是贵房子,这样炒下去,一旦大家都聪明了,不买了,可以想象下后果。中介黑暗,当到客户豁客户,当到房东豁房东,在中间谋取暴利,很多房子还需要给中间谈价,房东还做不了主,大家可以想象中间的猫腻。新开盘的更黑暗,说的是,房子疯抢,都卖得剩套吧套了,其实卖出去了多少只有他知道,根本就是假的,说卖得很好,才可以把所谓的剩下套吧套抬高价,让大家去抢,越抢越值钱,其实他每套都是以这个方式以高价卖出去了的,各位同胞,不要让假象蒙蔽了你的眼睛,大家都看清了,这样那些暴利才不会那样疯狂!!!
djkk3377
去找中介啊,他们都有专门的人去找房源的
anz444
找个正规些的地产经纪公司靠谱些的经纪人,您这里在现实一些这个问题应该好解决。