请问,一个女孩到了二十六都没谈恋爱,遗憾不遗憾先不说,是不是生理和心理会出什么毛病?会出现问题?尤其...2

请问,一个女孩到了二十六都没谈恋爱,遗憾不遗憾先不说,是不是生理和心理会出什么毛病?会出现问题?尤其是生理上会不会出现毛病?11`... 请问,一个女孩到了二十六都没谈恋爱,遗憾不遗憾先不说,是不是生理和心理会出什么毛病?会出现问题?尤其是生理上会不会出现毛病? 11` 展开
wjs856
婚姻是一种生活方式,那是个人的选择,就像你喜欢住在城里或农村,不存在遗憾和不遗憾,但是从完善人生的角度来看,有点不够完善。传统的观念女人完善的一生应该结婚、生子然后儿孙满堂,但是现在即使结婚丁克家庭也是司空见惯,所以说不要过多地去议论别人为何不结婚等等的原因。至于你说的生理上,一个正常的人,不管你是男人还是女人都是有欲望的,但是同时人又是理性的,会朝着自己喜欢那种生活方式走去。就总体来说,这样的一个群体会出现这样或那样的心理和生理问题,但是随着个体不断调整自己的,自己完全有能力克服这些问题,不会成为一种疾病,理由是任何人都有心理问题,但是不是每个人的都需要寻求心理医生,人在自我完善中会改变自己,处在婚姻或独生中男女他们同样也会遇到问题和解决问题,不要把他们看成另类,他们就是普普通通中的一员。
庚与蚊子
本人25岁,从来没有谈过恋爱,如果你说我生理或者心理有问题的话,我估计我的朋友都会一起来反驳你。没谈不代表有问题,如果你这么想一个女孩子的话,我认为你自己首先都没有把态度摆正。如果喜欢,就试着好好的去了解她,如果不喜欢,就请远离她,不要对她产生这种质疑,这是一种极大的不尊重。我想说,对于爱情,宁缺毋滥。
yuping19820915
可能患了“无爱症”,不会谈恋爱,对谈恋爱不感兴趣。
渘戀曟
应该不会吧,我一个朋友都30了也没有恋爱,一直都是工作优先,但是后来她还是在自己觉得工作已经达到她的满意度,找了一个很不错的男朋友结婚了 啊!
danyuanlou
有句话是这样说的,精品店去的人很少,可是进店的都是有品味的,摆地摊的人很多,可是,所以你不用着急,好好提高一下自己的品味,是最重要的,总有个有在远方等你.