这什么树结的什么果?

这种树比较多,路上全是,一棵树能有好的果子... 这种树比较多,路上全是,一棵树能有好的果子 展开
男儿当自强147

这是银杏树,结的果实。

银杏为落叶大乔木。4月开花,10月成熟,种子具长梗,下垂,常为椭圆形、长倒卵形、卵圆形或近圆球形。外种皮肉质,被白粉,熟时黄色或橙黄色。[1]

银杏树又名白果树、公孙树,曾是仅遗存于我国的珍稀树种之一,素有“活化石”之称。银杏树的种子和叶子均有很高的药用价值和食用价值

银杏树果实

成熟的银杏树果实

拉姆拉特种肥
烟台拉姆拉进出口有限公司坐落于中国港口城市—烟台市。是一家专注特种肥生产、研发与一体的企业。
银杏
为银杏科、银杏属落叶乔木。银杏为落叶大乔木。4月开花,10月成熟,种子具长梗,下垂,常为椭圆形、长倒卵形、卵圆形或近圆球形。
管理技术
施肥
银杏对肥量的需求较高,是一种喜肥又耐肥的植物,因此科学的施肥是其管理的重要环节。一般来说,春季3~4月是银杏的长叶期,宜施促进树叶生长的肥料。一般在2月份前后进行施肥,以速效肥混合有机肥为主,株均施翠姆氮磷钾复合肥,混合有机肥如腐熟的人粪尿5~10kg,一般根据树的大小进行用量控制。夏季为银杏长果期,宜施促进长果的肥料,一般在每年的7月上旬进行施肥,银杏株均施0.5kg尿素。施肥后如遇持续干旱,应适当的进行补水浇水。秋季为银杏落叶期,宜施用营养树体的肥料。9~10月是银杏种子成熟、采收时间,之后银杏开始落叶。银杏在采收后其根系达到第2次的生长高峰期,因此采后进行施肥,以弥补银杏树体由于结果消耗的养分,确保次年继续丰产。养体的肥料一般施农家肥,施肥量以产果1kg施农家肥3kg为佳。
修剪
要定期对银杏树进行适当修剪,修剪目的是将银杏的一些枯枝、细枝、病枝等进行剪除;树形的修剪以心形或圆形为主,方便剪后树冠的生长。
防寒保暖
冬季通常在银杏树干上缠绕草绳,将银杏的树干包裹起来以起到防寒效果。另外,也可以选择将树干涂白进行保暖,涂白一般选用加盐的石硫合剂,在秋季进行涂白,树干涂白可以减少其对太阳辐射的吸收,降低昼夜温差的影响,涂白后的银杏树一般不会受冻。
病虫防治
银杏病虫害的防治要从采种、育苗、管理等种植的整个过程通过科学的手段进行控制,利用一切途径切断病虫害的来源。需要在种植园区内定点配置捕虫灯,定期进行喷洒药物预防病虫害。一旦发现植株受病虫害影响,立即进行喷药处理,防止其病虫害的蔓延。
加勒比海的渔
银杏树,我们这边街道上的景观树。果子是银杏果。
银杏果吃对了有益于身体健康,但是不能随便乱吃。银杏果含有钙,铁,锌,硒等多种微量元素,对人体有解毒,补益肺肾,解痰定喘等多种功效。但是吃的时候要慎重,五岁以下的孩子不能吃银杏果,银杏果也不能生吃,要将银杏果加工熟之后再吃。
国ss宝
是银杏果,俗称白果
保善0D6
(银杏)为银杏科、银杏属落叶乔木。银杏为落叶大乔木。4月开花,10月成熟,种子具长梗,下垂,常为椭圆形,长到卵形,卵圆形或近圆球形。外种皮肉质,被白粉,熟时黄色或橙黄色。
银杏树又名白果树、公孙树,曾是仅遗存于我国的珍稀树种之一,素有活化石之称。银杏树种子和叶子均有很高的药用价值和食用价值。
银杏树结出的果子一般叫白果、生白果、银杏果。果实会在10月份左右成熟。