魔兽世界DK输出天赋

魔兽世界DK输出天赋什么比较好。,本人GS不高。没有疾病爆发... 魔兽世界DK输出天赋什么比较好。,本人GS不高。没有疾病爆发 展开
shanyue52200
双持 冰天赋最好,其他天赋不推荐. 打木桩极限DPS 很强力, 但是要求装备比较高, 要求命中很高

这里说下DK输出各天赋:

血DK 3系里最强大的爆发, 爆发过后DPS会降低...所以血DK要做的就是减缓DPS降低. 血天赋单技能暴击伤害最高, 数字很好看. 血DK 对破甲属性很需求.
血天赋对团队作用: 可以提高近战攻击强度

邪天赋 没啥好看的数字,主要是DOT和法术伤害, 还有平砍. 邪天赋DOT伤害不俗还很稳定. 邪天赋是最强的AOE天赋,可以和法师比AOE伤害, 如果有4件T9 那么邪天赋输出非常强力. 4件特效是: 疾病DOT 可以暴击.
邪天赋对团队作用: 提高法术伤害13%

冰天赋 , 命中要求高,装备要求高,则DPS不错.早起啥强力装备没有DPS根本上不去.但是后期有4T9 邪天赋会很强力... 所以导致冰天赋输出的 不多.如果你有强力装备支持,冰天赋双持输出很给力. (举个70级别例子,战士输出DPS极限也就4000多...为了更高的DPS,战士放弃了双手武器,改用狂暴天赋双持输出则DPS会有突破..比如蛋刀狂暴战士..这些是建立在装备基础上的..)
冰天赋对团队作用: 提高近战20%攻击速度, 对团队很棒. 所以在团队输出很受欢迎的.
風雨戀瀟瀟
看你的装备咯 初期的话 我觉得力量碎心流就好,有4T9了 可以考虑邪天赋 天赋详细加点 这里说来话长了 你可以去看看多玩和NGA
QQ流动
很给力!现进入魔界2游戏到达一定的等级就有封测工资和实物大奖!
cvcvvvc
鲜血,等GS过4800了再考虑别的输出天赋吧
无奈当了妖怪
血吧 GS 太低各项属性不给里
装备好了 邪 打小强很给力