男朋友就要过生日了,想送给他一个与众不同的礼物,大家快帮我想想吧。谢谢

蝴沐水
生命是一座驿站,有人抵达,也有人离去,那么生日便是驿站中的小憩,再向未知的前程继续进发。随着岁月的阶梯,一溜小跑而上,一切都是那样美丽,但生日时请稍微驻足,再回头,重温一下这段不再重复的青春。生日值得纪念,因为在那一刻有些东西都在冥冥之中,展开了新的旅程,展开了新的希望,生日使你加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧。
对于男友生日,礼物自然是有深刻的情谊和祝福了,可以送男生会喜欢的东西,如:包、篮球护腕、球鞋、U盘之类的,或者你也可以送一些比较帅气一点的礼物,比如:皮鞋、西装、帽子、领带、皮包之类的饰品,都会比较适合男孩子的礼物。
当然礼物还有很多很多,送礼其实就是一份礼物,主要还是选择一份适合对方性格喜好,实用的、有意义的礼物,那就得用心去挑选定制,把心意赋予在礼物上,传递一份深深的祝福和关怀,让对方感受到你的用心和体贴,这样不论送的是什么礼物,相信对方都会感到无比的欣喜和感动的。
希望这些建议能给你带来启发。
百度网友087f86216e8

那送男友的礼物可要好好准备了,你可要用心去准备了,只有通过这样礼物,让他知道你很在乎他,最重要的两点是:他喜欢、让他感动记得你的好!将来回忆起来也是比较甜蜜的。

送礼的话,说实话这主要看你平时都送过些什么!比如好好想想他最近缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。希望你能找到一份好的礼物了。手表(每次看时间的时候能能想起你,你觉得呢?)。现在天气冷了,可以送他一条围巾,把温暖带给他。等常规礼品。

如你可以根据他的爱好来选择礼物,如喜欢车,你可以送他喜欢牌子的汽车车模,(说不准将来回报你的是一辆真正的汽车),如喜欢上网,可以送他一个车鼠无线鼠标、再如一些情侣个性U盘、语音钥匙扣等

要想送比较浪漫有纪念意义的礼物可以送些个性定制的礼品(好像有他名字的,有对他祝福的都可以,至少能看出来你是针对他,特别用心的嘛!)
无论你送他什么礼物,我想你男友都很开心,送出去也正是在告诉对方,你在关注他,你在关心他。
希望我的回答对你有帮助~~·
十二时辰馆
送手表吧,现在很多人有手机都忽视了手表的存在了。时间对每个人来说还是很重要的。让时间来见证你们的爱情,让每一秒都能成为一生一世.可以淘宝搜我的名字看看,希望有合适你的
追寻着你y
自己亲手做的蛋糕 或者是自己叠521个心送给他
逆风倒的草
大冬天的要什么与众不同啊,送条围巾多好了,天天带着你送的温暖。挺好的
还有围巾好像就是专门送男朋友的。呵呵...