从龙港西四街到鳌江动车火车站怎么走?谢谢啦

百度网友d1ba20b
龙港城区里怎么走我就不知道了。

但只要你过了瓯南大桥到鳌江,我就知道怎么走了:
1.过瓯南大桥,到鳌江,靠新建的大厦(滨江大厦)侧,大桥人行梯道下面。有一处公交车停靠点的。
2.找到一辆203路公交车(全身红色的公交车,很显眼的,好找。),上面写明“瓯南大桥——火车站”的。
3.上203路公交车,无人售票,全程1.5元,乘到底就是鳌江火车站了。下了公交车就是站前广场,徒步300米左右就到鳌江火车站候车室了。

这路公交车从瓯南大桥开到火车站大概需要15分钟的时间。早上7点钟就有了,晚上最晚不知道,但5点钟左右貌似还有的。大概10分钟一趟。

15分钟时间,1.5元,帮你搞定(当然,前提是你先过了大桥到鳌江)。
楼主可以乘过了再采纳!我系鳌江人!鳌江人民欢迎你!
我说有猫腻
乘2路或者8路公交做到欧南大桥,前面路口右拐,走过大桥,下了桥50m看路两边有公交站坐201直接到底站就是火车站
我是龙港人,很奇怪,为什么不直接打D呢? - -。 跟D哥说下,一下子把你送到到。
不要省那么几块钱啦。
欢欢欢欢籽92
计程车 - - 或是公交做到瓯南大桥,然后走到鳌江,最后瓯南大桥(鳌江那的)下面就有去动车站的BUS(公交)。
百度网友94115e2
坐8路公交车 跟司机讲到瓯南大桥下,1.5元! 到了瓯南大桥找辆计程车(很多停那的)7元到站鳌江火车站,加上公交车的时间大概要花上共要花45分钟吧!祝你一路平安!
匿名用户
- - . 一直向前走