为什么我的瑞星防火墙开了后就打不开网站了

以前可以现在我用DELL机子重装了一盘其他的系统盘现在安装了瑞星防火墙就连网站也打不开了以前是不能玩网络游戏关了就能用现在却是必须关了才能上网怎么回事?还有我的防火墙和w... 以前可以 现在我用DELL机子 重装了一盘其他的系统盘 现在安装了瑞星防火墙就连网站也打不开了 以前是不能玩网络游戏 关了就能用 现在却是必须关了才能上网 怎么回事?还有我的防火墙和win自带的都开着 会影响机子使用和寿命吗?
哦 我的TT可以用了 那位大哥帮我解决下这个不安全设置和漏洞啊?
常和勤
知道合伙人教育行家
1、1997年8月至今在第一师二团中学一线教学。 2、教过多个科目。

1、你一打开瑞星防火墙,就打不开网页的原因是因为你的防火墙在发现你的网页准备启用的时候询问了你,由于你不知是什么,你就选了拒绝修改,或保持阻止,因此你的网页就打不开了,这是因为瑞星防火墙把你的网页给禁止的缘故。你只要让瑞星防火墙把你的网页放行,就可以了。
2、打开瑞星防火墙,设置-详细设置-规则设置-访问规则,出来很多项,你找到Internet exp …,也就是浏览器的图标这一项,然后右键单击它,出来一个快捷菜单,有五项,你选择第二项,也就是"编辑规则",在弹出的编辑访问规则菜单的下面一行中有一项是“常规模式”,看到了吧,旁边有一个小三角,你点开它吧,选“放行”(原本是禁止,对吧)。然后点最下面的“保存”,这样就可以了。 这样你的网页也可以打开了,瑞星也可以用了。可以在你上网的同时保护你的电脑。
3、我建议你把windows自带的防火墙关闭。瑞星的防火墙就足够了。否则它会占内存,抢占系统资源。关闭windows自带的防火墙对你的机子是有好处的。

最后祝你成功,同时也祝你新年快乐!
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
楼主可以修复一下瑞星软件,方法如下:依次点击『开始』-『程序』-『瑞星杀毒软件』/『瑞星个人防火墙』/『瑞星全功能安全软件』-『修复』,按照提示修复完成后,然后重新启动计算机。 注意:修复的时候取消勾选『保留用户配置文件』。
如果仍有问题,建议您尝试卸载瑞星软件重新安装并升级至最新版本。卸载方法:请依次点击『开始』-『程序』-『瑞星杀毒软件』/『瑞星个人防火墙』/『瑞星全功能安全软件』-『修复』-『卸载』,按照提示完成后重新启动计算机。注意:在卸载过程中取消勾选『保留用户配置文件』,勾选『删除瑞星安装目录』。
瑞星安装程序下载地址连接:http://pc.rising.com.cn/
wstj988
你的内存可能不够,安装个全能助手优化王试试
chrischan370
打开瑞星防火墙-设置-详细设置-访问规则里,看看里面的跟IE浏览器有关的几项的状态栏是打勾还是打叉阿,如果是打叉就把它改为打勾的就可以了,还有把你防火墙的安全级别设为中
防火墙不会影响机子使用和寿命,只是很多东西要自己手动打开,否则会被防火墙阻挡掉