怎么让百度删除百度搜索里的一些网页?

我在SOSO问问发了一个提问。里面一时犯傻。把自己名字写进去了现在已经一年了,SOSO里面搜不到。但是百度还是搜的到,怎么办。里面的提问不想让我的一些朋友看到啊。有什么方... 我在SOSO问问发了一个提问。里面一时犯傻。把自己名字写进去了
现在已经一年了,SOSO里面搜不到。但是百度还是搜的到,怎么办。
里面的提问不想让我的一些朋友看到啊。有什么方法让百度给那个网页删除掉吗?
晕 。 我又没说是网页记录 。
我指的是。用百度搜我的名字就会出现那个网页。SOSO就搜不到。
那个网页里还有的名字在里面。 怎么才能再百度里删掉啊。
great佯装埋倦
知道合伙人数码行家
目前就读于重庆邮电大学移动学院,电子信息工程系。

一、删除百度快照,可以使用,百度投诉功能;具体如下:

1、百度搜索“删除百度快照”,点击第一的链接,进入投诉中心;

2、填写 快照地址 和 邮件,再点提交即可;

二、获取快照链接:

将鼠标移动至“百度快照”的链接上,点击鼠标右键,选择复制链接地址即可获取百度快照链接。不同浏览器下,复制链接地址的选项可能不同。

yesyes科

1、首先打开百度首页,如图。

2、百度搜索首页右上角,搜索设置。

3、点击打开百度搜素设置,如图。

4、下面有一行,“是否希望在搜索时显示您的搜索历史”。

5、选择不显示,并保存设置,这样设置后百度搜索的记录就不会再显示了。

绿洲的幻影

当我们使用某个搜索引擎,如在使用GOOGLE或百度,在使用一段时间以后,网站“搜索框”处就会留下你曾经输入的文字,等下次再用就会出现下拉框,里面就是一些以前曾经搜索过的词,这些词怎样才能删除呢?通常我们通过右击IE“属性→内容→自动完成”,清除“ 自动完成”,但这样却将所有“ 自动完成”的表单都给清除了,使用起来也很不方便。

其实,有一个非常方便、实用的方法:点击“搜索”空白栏,把鼠标移到搜索过的词上,当显示蓝色时按Delete键,就可以清除你不想留下的搜索词。此方法适合清除网站的所有“表单”。
匿名用户
无法删除,只能等待更长的时间,或者你联系一下百度客户问问有什么好办法没,也许花点钱能屏蔽掉吧,但这个只是我的猜测
慧格时代百科

1.首先打开手机百度app。2.找到右下方我的。3.选择设置,在设置界面可以看到清理缓存选项。4.然后点击清理缓存就可以啦。