切尔西的英语名字是什么

?... 展开
HarryLskd
中文:切尔西足球俱乐部
英文全称:Chelsea Football Club
简称:Chelsea F.C.
昵称:The Pensioners(领养老金的人)、The Blues(蓝军)
prgoj64
他现在并不在切尔西 。他在切尔西踢得并不好,记得是2006年到2008年以5千多万转会到切尔西 但是第一个赛季只进了4个球 和在AC的时候是完全不能相比的 第二个赛季上场比较少 得到的信任也很少 好像只进了5个球 ,于第二年又以租借的形式到了AC米兰 到了米兰以为很有很好的状态 但是在有限的上场比赛里一球都木有进 ,失意的舍瓦于联赛结束了 回到了他他梦开始的的地方 乌克兰联赛的 基辅迪纳摩对 并带球队在欧冠上有很好的表现。。。可以说他最巅峰的时候献给了AC米兰,那时候的核弹头才叫恐怖 帮助球队赢得了冠军杯。最近一次看到舍瓦是 几个月前的世界杯的附加赛 对手是希腊 不过最后以1球饮恨 。输球后的舍瓦坐在地上没有起来 大家都看到了 他在那里哭 一个球迷跑过去把他抱起来 似乎在告诉他 已经尽力了 画面很是感动。也许吧 真的是岁月不饶人~~~~(>_<)~~~~ 。此时让人不禁想起另外一个人 俄罗斯的阿尔沙文 也是和斯洛文尼亚的附加赛饮恨 也许这是他们最后一次为国家队踢世界杯了吧 (呵呵 扯远了 不好意思)
帐号已注销
中文 切尔西
英文 Chelsea
PES切尔西
CHELSEA FOOTBALL CLUB
弓虽的大虾
Chelsea Football Club…………我无语,大哥你这都不知道…………我们车子是战无不胜的