如果一个女孩子这样对你说,算表白吗

我们初中,昨天她主动扣我,在扣扣上我问她最近是不是喜欢谁了,她就一直问我为什么这么说,后来她说,如果我说我喜欢上你,你信么。。。。。哥哥姐姐们帮忙分析一下谢谢谢谢谢谢谢谢... 我们初中,昨天她主动扣我,在扣扣上我问她最近是不是喜欢谁了,她就一直问我为什么这么说,后来她说,如果我说我喜欢上你,你信么。。。。。哥哥姐姐们帮忙分析一下谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 她没有男朋友!我们在一个学校,,拜托我们才初二,,还有,她说完那句问我的话就马上说去睡觉了88,后面我们还有聊,看出她是很困,可能是纠结是去睡觉还是聊, 展开
谈泰万夏青
0.0我觉得,不一定,可能只是随口问问的,你还说,从小和我一起长大,从出生一百天就认识的女孩,还问过我呢,告诉我她喜欢我,结果我配合这来了句我也爱你,她却说开玩笑的~~你说纠结不纠结,有的时候,真的不可自恋啊~~~
邛望雷映冬
爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆刺,不觉得痛苦;有泪可落,却不是悲凉。
星若澹台湛
是不是多无所谓啦
噶了她(反正你们才初二
她赖上你
同你到老的机会=0
还不到)...什么初中不初中的...等你上大学你就后悔了
因为那时候你突然发现吗的
世界没处女了!
明白?