国庆中秋连休8天,你的国庆中秋长假会怎么过?

闲聊界的007

一、前两天要睡个昏天黑地,把之前加班缺的觉全都补回来。

我任职的企业是粮食企业,在国庆还没到的时候(也就是9月份)频繁的加班,美名其曰是为了公司献出我的热血和青春,其实就是忙不停的赚钱然后支撑我的买买买!在这拼命工作的一个月内我的精力和体力都受到了挑战,所以在放假的前两天我一定要充分的休息,手机关机并且关闭一切能够联系到我的软件,要是不好好休息一下真的无法回到职场再次拼搏了!

二、接下来的三天做兼职赚钱,放假也不能让我放弃对钱的热爱!

休息了两天就算是再累的人也该休息好了,毕竟我还年轻两天时间不短了,在这个漫长的假期中必须给自己找点儿事情做,所以在放假前要联系好曾经共事的小伙伴,确定好假期能够做的兼职,不多说最起码赚两顿火锅钱,天儿这么冷吃个火锅暖暖胃也是个不错的选择,所以必须起来拼否则火锅就没了,当然如果能够趁机再赚几张电影票的钱也是不错的,毕竟好片都开始定档了,票价也都不便宜想看必须赚钱啊!

三、最后三天看个电影追个剧,把朋友推荐的剧争取全都看完。

当休息够了钱也赚的差不多时假期也到了尾声,这个时候是最让人舍不得的时间,不想假期这么枯燥的过去,毕竟自己只睡觉和埋头苦干,所以为了缓解自己前几天的枯燥和疲惫,就要把好看的剧翻出来追一波,只有“瘫”在床上做一个小吃货这个假期才算是圆满,剧看的差不多假期也就结束了,休息+赚钱+休闲,这个假期简直是太完美了!不过这个假期还是得控制自己,免得假期过去了衣服穿不下那就尴尬了。

最后:

这么一算八天的假期好像有点儿少,没准我还得自费延长几天假期!

妖里妖气的老妖婆
今年的疫情很严重,想陪在父母和家人的身边,疫情期间最好不要出去,以免给政府添麻烦。
大力水手爱菠菜Ymoo

回乡下。享受8天吃了睡、睡了吃的乡村生活,同时在家陪陪爸妈。
拾柒爱牛娃

虽然这次节假日的时间很长,但是一想到中秋国庆到哪都是人山人海就不想出去了,顶多一家人去到周围的公园小玩一下。
满满她妈
作为从事服务行业,基本没有休假,每次国庆中秋都是我们最忙碌的时段,没有节假日。