求解八字(排盘) 谢谢 越详细越好 小弟看不大懂

阳历:1992年12月10日18时35分阴历:壬申年(剑锋金)十一月十七日酉时食神食神日元正财乾造:壬申壬子庚申乙酉(子丑空)戊偏印癸伤官戊偏印辛劫财壬食神壬食神庚比肩庚... 阳历:1992年12月10日18时35分 阴历:壬申年(剑锋金)十一月十七日酉时

食神 食神 日元 正财
乾造:壬申 壬子 庚申 乙酉 (子丑空)
戊偏印 癸伤官 戊偏印 辛劫财
壬食神 壬食神
庚比肩 庚比肩

神煞:禄神 将星 禄神 羊刃
太极贵人 羊刃 太极贵人 桃花
月德贵人 月德贵人

大雪:公历1992年12月7日4时52分 小寒:公历1993年1月5日16时1分

起运:命主于出生后8年7个月又17天4小时起运
交运:命主于公历2001年7月27日22时交运

伤官 偏财 正财 偏官 正官 偏印 正印 比肩
大运:癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申
09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁
始于:2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 2071
流年:辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
止于:2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070 2080
中国帅哥28
乾造:壬申 壬子 庚申 乙酉

男命,庚申代表你,,看男命 ,不过是财官印,三者在命局的,有无或者旺衰,还有自身的旺衰是否,匹配财官印而已。
庚申,是你,以乙,为财,乙既是职业,也是女人,财透出,婚恋有期,顺畅,

财在时,为晚,为同乡同事。
庚在子月,在整个命局,有年和时,不弱,八字,时带桃花,为正财桃花,为好。

家境不错,将来娶妻 ,也不差,大运也不错。

整体来说,八字配合运势,还是很好的。
大头大度
男命: 壬申 壬子 庚申 乙酉
还好是个男命,不然婚姻可就惨了。
八字身弱不见官星,是个命中有大官的人。
身弱财弱而有制,是个命中有大财之人。
总之这是个大富大贵的命。
财在时透,赚钱有道,晚婚之象。
桃花遇财星,配偶漂亮有才干。
八字中不止一位禄神坐,一生福禄定无穷。
食神坐月,晚年子孙安泰富贵,一生不用再劳苦,
就是少年时有那么一点苦头吃,主要是祖业破败,或者身体多病。
20岁转大运,一生运势顺风又顺水,中年发达,晚年安享子孙福,一生不用再劳苦。