联想笔记本电脑硬盘坏了 在保修范围内

联想笔记本电脑硬盘坏了在保修范围内是我因为心情不好使劲敲了下电脑键盘。结果硬盘就坏了联想会给修吗?... 联想笔记本电脑硬盘坏了 在保修范围内

是我因为心情不好 使劲敲了下电脑键盘 。结果硬盘就坏了
联想会给修吗?
百度网友40737d313
会给你修的。因为在保修范围内。首先,你用力敲电脑,即使是开机状态,损坏硬盘的几率也不大,可能未必是这一敲随坏的,其次,你既然在保修内,当然要找客服了,而且,我想你也不会和客服说实话,是你自己敲坏的吧?即使你这么说,人家也不相信你能敲坏,笔记本内的硬盘都有减震保护的,只要不是摔了,不太容易坏。你就送客服吧,告诉他们硬盘可能坏掉了,要维修。另外要注意的是,他们维修要拿走的,所以一定注意,硬盘里不要有你的艳照门照片视频啊,不然的话……
1,直接将整台笔记本拿到联想的维修站,经维修站检测后,在保修范围内会免费进行更换。
2,也可以直接拔打联想的售后热线,即可实现报修,报修成功后会有工程师与您联系,为您提供一站式服务。

*联想笔记本电脑在保修范围内修理或更换后的产品或部件,在剩余保修期内继续享有保修,剩余保修期不足三(3)个月的按三(3)个月计算,但对初始保修期在一(1)年以下的产品和/或部件,在上述情况下,剩余保修期不足三十(30)天的按三十(30)天计算。
小小味道
找售后服务,能更换一个新的,当然看能不能把资料保存一些,没什么重要的资料的话,就换新盘吧,质保范围内免费的应该。硬盘一般保修都是30个月。
百度网友0d18074ab
在,好像整个保修一年,不过,很可能是非人为原因导致的才保修……。建议你先打打客服问问!联想官网应该或你买时的配置单上应该有售后服务号,你自己查下。

看了你的补充,你别说是你那样弄的,你就说不知道怎么的就坏了……,修不修,拿去试试看吧。
oude2010
如果硬盘外观没损坏,并且在保修期内的话都可以保修,如果外观有损坏的话,那你只能够重新买一个了······················