谁能给我提供几个单机打怪升级的小游戏,角色扮演的那种,画面最好要好一点,谢谢!!!

谁能给我提供几个单机打怪升级的小游戏,角色扮演的那种,画面最好要好一点,谢谢!!!不要太大哦!麻烦大家把下载地址给我.谢谢... 谁能给我提供几个单机打怪升级的小游戏,角色扮演的那种,画面最好要好一点,谢谢!!!
不要太大哦!
麻烦大家把下载地址给我. 谢谢
zhang738197900
  火炬之光《火炬之光》是一款以冒险为主题的单机游戏。在游戏中,冒险者将从火炬之光这个城镇出发,进入附近山区寻找能给他们的武器提供能量,但同时却也危及他们性命的魔法矿石。游戏利用简单直接的操作界面,力求呈现出一个充满迅速火爆的动作体验,以及绚烂动人的游戏世界。目前还只有单机版,网络版《火炬之光OL》还在研发中。

  玩家在游戏中可以捡到的东西各种各样,从简单的锤子到具有高杀伤力的魔法斧头。他特别指出与《激战》不同,玩家可以通过使用高杀伤力的武器增加在战斗中的成就。 然后是职业,在游戏的演示版本中的职业只有一个,就是战士风格的野蛮人职业。而这个职业和在其他游戏中的战士职业差不多。但是在释放技能的时候,画面非常华丽和流畅(比如在施放“劈”这个技能的时候会放出蓝色的闪光)。
  毁灭者(Destroyer):近战单位,高血量拥有狂暴系 泰坦系 辅助系 三系技能 狂暴系是战士主要的技能出处,泰坦系技能在一定程度上起到保护和控场作用,辅助系则可以降低武器需求或者召唤辅助攻击单位,还有2种实用性很强的光环。 炼金术士(Alchemist):法术攻击者,可用单手法杖或双手法杖,拥有秘法系 学识系 战斗系 三系技能 秘法系是传统的法师技能系主要是法术,学识系更像是召唤系可以召唤和强化召唤的生物,战斗系更像是野蛮人的技能拥有强大近战能力的肉搏法师不是梦想。 征服者(Vanquisher):物理攻击者,可用枪和弓箭,拥有射手系 盗贼(Rogue)系 陷阱系 三系技 游戏角色
  能 射手系是传统的弓箭手路线,盗贼系则倾向于肉搏,陷阱系顾名思义是用各种陷阱进行伤害。
帐号已注销
仙剑1
仙狐奇缘
轩辕剑天之痕
三国群侠传
神鬼寓言
匿名用户
赛尔号
cc45685213
火炬之光
柯口柯乐贩卖机
那个 仙剑系列都成