爆梗天才李雪琴发长文总结,她在比赛中的表现如何?

水煮酸菜g

她认为自己的表现比较一般,这一点我们从她的结束稿子中也可以看得出来,她认为自己“拧巴又矛盾”,导致稿子写得不怎么样,但我觉得她这样说还是比较谦虚的,而且也有不太自信的因素在,因为相比起许多脱口秀很多年的演员来说,她才刚入门没多久紧张也是难免的,对于刚入门的演员来说,这样的成绩已经是非常难得。

表达一下我个人的态度,我认为她在《脱口秀大会》第三季中的表现还是比较出彩的,尤其是与豆豆比赛的那一期,让我印象深刻。从她说话的语气和表情中,我能够感觉到她的压力,作为北大的学生,她刚进入这个比赛就被给予了很大的厚望,大有那种“表现不好就是给北大丢脸”的意思,我觉得这种先入为主的看法是不对的,会给演员带来很大的压力,这也是我们不想看到的。

比较好的是,在这样子巨大的精神压力下,她依旧发挥出了自己的水平,在与豆豆的pk中成功晋级。她抱着“必输”的决心,用生无可恋的、平平淡淡的语气进行表演,本来在栩栩如生的豆豆后面表演,她的表演风格是极具劣势的,但却没有,她用这样的方式让我们看到了她的态度、她的自嘲和她的认真,我觉得这是非常可贵的。

李诞评价李雪琴“天赋异禀”,李雪琴却在舞台上调侃自己“没什么天赋,就剩下‘饼’了 ”,这也足以可以看出她的情商与她的谦逊。在现代社会,大部分人都认为“北大=牛逼”,也导致许多高校学生优越感太强,这也是脱口秀里的rock说过的“高校毕业的人存在感就是非常强”,但在李雪琴身上,你却感觉不到高校的优越感与疏离感,这也是她能得到大家喜爱的原因之一。

不过还是希望李雪琴在生活的各个方面,都可以更加自信一些,因为你真的已经很出彩了!

禅说财经

非常好。我始终认为这届比赛李雪琴应该获得前三,她独有的脱口秀风格以及通俗易懂的段子,我非常喜欢,她表现非常好。
易晓楠px

我觉得李雪琴完全是这一届脱口秀大会的“黑马”,从一开始的脱口秀新人,到后面越来越游刃有余,我觉得她表现得很棒,不管从表情、肢体语言到说话节奏都把握的很好,每次的观点和梗也都让人觉得很欢乐,她真的太适合做脱口秀了。
想不开的敌敌畏
我认为她的表现简直称得上是完美,从刚开始脱口秀首秀时的紧张,到后来的如鱼得水,再到和王建国组cp一路冲进总决赛,李雪琴每一次上场都让我笑死,她的稿子简直无敌,是我心中的本季最棒。