迅雷高速通道为什么很慢

eva风
告诉你吧,迅雷高速通道就是个鸡肋......
迅雷官方宣传说那个是迅雷为用户额外开通的多一条通道来传数据给你。对于非vip用户,你点那个在迅雷上显示你要排队,但事实上你不可能排的到,因为你是非vip。就算是vip用户,点那个也要看迅雷的数据库里面有没有你正在下的这个文件,如果有,则能用那通道多传一点数据给你,如果没有,依然不会提升速度。况且,基本上普通下载和镜像服务器加速就把能传给你的速度占满了,那么高速通道作为辅助性的,效果就非常微小,甚至没有效果。因为能传给你的大部分都用普通通道和镜像服务器传了。迅雷也不会闲着没事真的那么辛苦为你多开通道并且加速给你。你的网络带宽也是限制,说了,要是普通方式已经达到了这个资源能达到的速度,那么高速通道就是摆设。
迅雷会员唯一有用的就是离线下载,这个很不错。只要是你下载的慢的东西,用离线下载下载到迅雷的服务器上,然后取回本地的时候就可以达到你家宽带最高速。因为即使这个资源冷门,你下载不动,迅雷公司的服务器一两秒就可以下完,然后由迅雷公司传给你就不存在没资源的问题了~
中创联达
雪花神剑
可能原因:
1、迅雷高速服务器出现了问题
2、非网通或者电信运营商
3、你的网络一部分带宽被占用(比如你同时在使用中国电信的宽带电视)
4、你限速了
5、你的账号有问题

通常,都是前两个问题出现的多一点

eva兄错了,我下载热门文件时候,原本是300k满速度,打开高速通道,稳定后,其中80%,也就是起码240K以上的速度都是高速服务器提供的,冷门文件就更不用说了...