求8000元左右的电脑配置单(要求性能要高,最好写出价格)

况杨古雅懿
4G内存`哪个系统能完美支持?
宽幅王2代能满足吗?
魏霜融凝丝
CPU
AMD6000+
主板
捷波
悍马HA01
GT
内存
金士顿
DDRII800
1GB
显卡
影驰
8600GT魔灵/7900GS
高清版
硬盘
希捷
ST320G
DVD刻录
华硕DVD刻录
显示器
明基
FP222W
电源
航嘉
宽幅王2代
机箱
技展
一共是8496,性能绝对强悍,6000+
4G内存
8800GTS,这3大件足以纵横市面上所有大型3D游戏,并且特效可以全开。22寸显示器的高分辨率也完全可以满足。
如果楼主资金富裕,可以选择三星
2232GW
2800元,摆在书房,看着1.硬盘现在不要用并口的,已趋于淘汰。应该尽量考虑希捷的10代或者西数的带AA的系列。还有一个就是希捷是一个品牌,不是系列。现在的新型号硬盘都是SATA2.5标准了。
2.华硕
M2N-X
是缩水较严重的主板,不推荐。七彩虹
C.A570
是捷波代工的产品,买这个还不如直接用品质和口碑都不错的悍马系列。Intel平台的P35/P31早就上市了,以后还会有X38等芯片,965早不是最新的了
3.显卡方面,丽台和蓝宝石都是品质不错的品牌,但买显卡不是买品牌。丽台
PX8600GT
TDH只是公版的8600GT,却卖一千多,这个价格已经可以入手公版的8600GTS了。同样的理由,蓝宝石
X1950PRO也不必考虑。显卡建议
影驰
8600GT魔灵,超频版的8600GT,比公版的性能要好,而且只要799,做工也十分好。就是一种享受。