这是什么花?还是说不是花?

sarsdd
这种花,俗名“荷包灯笼”,学名荷包牡丹 。
荷包牡丹原产中国、西伯利亚及日本,是多年生宿根草本花卉。茎直立,稍向外开张,高30-60cm,并有根块茎。叶对生,有长柄,为二回三出复叶,略似牡丹叶。在北京地区4、5月开花,成偏居一侧的总状花序,下垂。萼片两枚,早落。花瓣四片,外方一对红色,基部囊状;内部一对白色,伸出于外方花瓣之外,鸡心状,颇似荷包形。因叶似牡丹叶,花类荷包,故名“荷包牡丹”。
别称: 荷包花、蒲包花、兔儿牡丹、铃儿草、鱼儿牡丹
界: 植物界
科: 荷包牡丹科
属: 荷包牡丹属
种: 荷包牡丹
分布区域: 荷包牡丹原产我国北部,日本、俄罗斯西伯利亚也有分布。

参考资料: 百度百科