推荐几本好看的穿越小说

最近心情很不好,所以想找点轻松的书来看要求文笔一定要好,诙谐逗趣,幽默搞笑,但是不能一味逗乐或者滑稽,要有真情实感,耐读,好看,结局是喜剧多说几本,采纳的几率更高... 最近心情很不好,所以想找点轻松的书来看
要求文笔一定要好,诙谐逗趣,幽默搞笑,但是不能一味逗乐或者滑稽,要有真情实感,耐读,好看,结局是喜剧
多说几本,采纳的几率更高
CHANXIAO狼
《最禛心》
《绿红妆之军营穿越》
《云醉月微眠》
《龙龙龙》
《神仙也有江湖》
《诛颜》
《白狐一梦》
《第一皇妃》
《夜上海》
《醉玲珑》
《白衣传》
《白首红颜》
《梦落繁花》
《兰陵缭乱》
《交错时空的爱恋》
《大漠谣》
《穿越之冷清公子》
《三救姻缘》
《爱莫能弃》
《满朝文武爱上我》
《一霎移魂变古今》
《挽红颜》
《牵情》
《胭脂大宋》
《有凤来仪》
《且试天下》
《此心无垠》
《蔓蔓青萝》
《厨娘皇后》
《花痴皇后》
《女法医的御守爱情》
《歌尽桃花》
《清梦 繁家冢》
《步步惊心 》
《独步天下》
《清风吹散往事如烟灭》
《瑶华 》
《梦回大清》
《寻找前世之旅》
《寻龙记 》
《异世淘宝女王》
《第一皇妃》
《绾青丝》
<穿越与反穿越》
<皇后出墙记》
《木槿花西月锦绣》
《三生三世 十里桃花》
《寻爱上弦月》
《薄荷荼靡梨花白》
《玥影横斜》
就这些吧,我曾一度是穿越迷,就是时间久了,好多忘记了。
?>
魔法师cheng
我喜欢看甜宠的穿越爽文,推荐一个《霸爱成瘾,俏妃休再逃》。
一个普通白领穿越到古代后就莫名被人追杀,后来被男主收为徒弟。但男主是另有原因的,两人经历了各种磨难后相爱了,但女主不愿意成婚,男主屡屡受挫。最后只能隐瞒身份让皇帝赐婚,才把女主娶回去的。男主实际是个太子,女主也是因为有特殊身份才会被追杀的。
属于成长型的,女主一步步成长起来,成为皇后。情节挺有意思,轻松幽默,作者文笔也好。
男主面对心爱之人的拒绝,和别国的主动联姻,他会如何选择?又为何走上谋婚之路?
面对“留在异世必有生死一劫,回到现代可逢凶化吉”的预言,玲儿毅然选择留下,她将面对怎样的一场生死考验?
四国之战一触即发,锡盟国自知与罗曼国之间的实力尚有差距,为了在这场战争中占得先机,锡盟国决定掳走两人的双胞胎儿子,做为牵制住百里墨的一个筹码。一时战火四起,城墙破开,尸横遍野,权益之争,究竟鹿死谁手?
鲁步春枋qy
穿越中的极品书我觉得是 《极品家丁》 轻松幽默搞笑,看得人很爽,强烈推荐。
其他很好的还有
回到明朝当王爷
迷失在康熙末年
恶汉
大唐酒徒
大唐御医
这几个我觉得是不错的,需要的话,请hi我,我可以给你发。
csan0117
穿越:最禛心
歌尽桃花
无尽相思风
有缘千年来相会

现代:放弃你,下辈子吧
你是酸菜我是鱼
出人意料
网游:微微一笑很倾城
玩个游戏生个娃
当大神遇到大神
就这么愉快地决定了
天上红绯 盛世蔷薇

希望喜欢
(*^__^*)
烁玥sy
不是穿越文,但是非常搞笑,我保证,每篇文我都至少看过三遍,推荐给你瞧瞧,祝你心情好转。
草泥攻 明星路之农民攻进城
不能发芽的种子 幼龙饲养手册
不能发芽的种子 费提亚大陆上的龙+骑士精神
酥油饼 综艺小白和三栖巨腕