苹果发短信怎么切换号码

帐号已注销
苹果xr支持双卡双待,对于用双卡的用户来说,知道如何正确切换主副卡非常重要,毕竟每个号的使用场合会不一样,下面就教大家苹果xr手机怎么切换卡来发短信。

苹果xr怎么用副卡发短信
1、返回苹果xr手机的桌面后,找到并且点击【拨号】图标。

2、点击底部菜单栏的【通讯录】。

3、然后找到想要拨打电话的联系人,比如“ba”,点击该联系人。

4、进入联系人详情页面之后,点击联系人名字底下的【主号】,如图所示。

5、然后我们就可以看到手机里的【主号】和副号选项,点击【副号】然后选择【完成】,然后选择【短信】发送给该联系人即可。

注意:下次想要用主号发送短信,还是要重复上面几个步骤,设置成主号发送短信,这点还是比较麻烦的。如果能够固定给单个联系人设置主卡或副卡发短信就非常方便了,目前暂时还没有这样的功能,还是比较遗憾。
超级三井80

包括 iPhone 11 系列在内的多款机型都已经支持双卡,有些小伙伴在使用的时候或许遇到了一些问题,例如不知道如何切换卡来发送 iMessage 信息或短信,可以参考如下信息:

在开始新的会话时,选择收件人后,下方会有按钮提示选择主号还是副号,通过这个按钮可以切换号码来发送信息:

打开“信息”应用,轻点屏幕右上角的“新信息“按钮,输入联系人的名字,轻点当前的电话号码,轻点您希望使用的号码。

选择主号或副号后,该号码的短信将默认由您选择的卡发送。如果想要更换卡发送信息给该号码,在短信列表中删除之前的信息,重新开始会话就可以再次选择主副号了。

如果您无法通过另外一张卡发送信息:

如果您无法切换号码向不在“通讯录”App 中的人拨打电话或发送信息,请确认是否选择允许将此号码用于 iMessage 信息。在 iOS 13 设置中,您可以选择一个号码,也可以同时选择两个号码。随着传统春节的临近,不少人开始期盼假期的到来,使用 iPhone 自带的「日历」订阅功能添加日历地址,即可查看节日时间并设置节日提醒,但是节日的提醒需要配置的,下面我们就来看看详细的教程。

如何添加传统节日假日订阅?

● 内置的「日历」应用通常仅自带西方节日订阅,我们只需要在 Mac 或 iPhone 上前往 Safari 浏览器打开 中国节假日 即可自动添加至日历订阅,利用 iCloud 同步功能,可以将添加的日历订阅同步到其他苹果设备。

● 「日历」订阅需要在 Mac 完成操作,仅在 iOS 端订阅则无法同步更新至其他设备;

● 前往「日历」应用,选择轻触底部「日历」,勾选此订阅,点击需要订阅旁的叹号按钮可自定义订阅名称,也可设置订阅内容在「日历」中显示的颜色。

运用这个操作,可以将各类节假日、比赛赛程集中到 Mac 日历中,再同步到 iOS 设备中。

如何取消订阅?

● Mac

前往「日历」应用,在「勾选拦」长按「command」右键即可删除订阅;

● iPhone

前往「日历」应用,选择轻触底部「日历」,点击需要取消的订阅旁的叹号按钮,即可选择删除。

以上就是iPhone日历设置法定节假日提醒的方法,希望大家喜欢,请继续关注脚本之家。