选择题急急急

如果AB互为倒数,那么A/5:6/B=()两个圆,一个直径是8厘米,另一个是半径2厘米。他们的周长比是():()面积只比是():()判断题如果a:b=5:6那么a是5,b... 如果AB互为倒数,那么A/5:6/B=()
两个圆,一个直径是8厘米,另一个是半径2厘米。他们的周长比是():()面积只比是():()
判断题
如果a:b=5:6那么a是5,b是6.()
3吨棉花的1/5和1吨铁的3/5一样重。()
10千克减少它的1/10再增加1/10千克,结果还是10千克。()
选择:
甲比乙少18,甲乙两个数的比是3:5甲乙两数的和是()
A:27 B:45 C:72 D:100
将一根铁丝围成长方形正方形圆平行四边形其中围成()最大。
A:长方形 B:正方形 C:圆形 D:平行四边形
周长相等的两个圆,他们的面积是()
A:一定相等 B:可能相等 C:不相等 D:无法比较
冰化成水后,体积变为冰的10/11,就是说水的体积比冰的体积少()
A:1/11 B:1/10 C:11/10 D:1/12
5/2Xa=b÷5/2(a,b均不等于0)那么()
A,a>b B.a<b C:a=b D:无法比较
蓝星华
1:30
2:1 4:1
X

C
A
无答案
B