有一部外国电影。有这样一句话。说的是会用一切能用的手段找到你。手机通讯什么的。好像就是这个意思。 5

有一部外国电影。有这样一句话。说的是会用一切能用的手段找到你。手机通讯什么的。好像就是这个意思。说的是要找人。知道的说下啊,谢谢了... 有一部外国电影。有这样一句话。说的是会用一切能用的手段找到你。手机通讯什么的。好像就是这个意思。说的是要找人。知道的说下啊,谢谢了 展开
百度网友a60d096
中文名:鹰眼
导 演: ( 卡鲁索 D.J. Caruso )
编剧 :John Glenn Dan McDermott Hillary Seitz Travis Wright
演员 :希亚·拉博夫 米歇尔·莫娜汉 比利·鲍伯·松顿罗莎里奥·道森 艾瑞克·克里斯蒂安·奥森 伊桑·恩布里 麦克·切克里斯 安东尼·麦凯
剧情:鹰眼,美国为配合反恐行动制造的超级电脑(那个金色大厅是电脑的主体),通过各方汇集的海量信息,做出分析判断,最后提出建议。 中东一次反恐行动中(影片开头),鹰眼给出取消行动的建议(注意电脑屏幕上出现了recommenation:abort mission),但总统执意行动,战机轰炸了一处葬礼,引发了新一轮恐怖袭击。鹰眼判定总统危害了国家安全,总统及其幕僚应当被铲除。 鹰眼的异动被管理的军人(杰瑞的哥哥) 察觉,他用自己的权限锁住的鹰眼调动国家机器的权限,并且留了张mini-SD卡在消防栓那儿,因为消防栓那个地方鹰眼无法监控。(注意听原声,)但不幸的是随后他被鹰眼杀害了。 为了铲除总统,鹰眼用一个个普通人为棋子,设计了一个精密的杀局。烈性晶体炸药和引爆音控装置从机密的军事基地偷运出来,晶体被切割成钻石项坠,引爆装置被安到一个小男孩使用的的小号里,而男孩和学校乐队的同学被送上了去首都的火车。等他们到达时,将有一个惊喜,他们的学校乐队将在国会礼堂为总统和其他高级官员演奏国歌(国歌中的某一个音符是引爆音频) 。 为了解开被锁住的权限,鹰眼找到了军人的孪生兄弟杰瑞,用种种方法把他和男孩的母亲弄到了自己的控制室,用杰瑞和他哥哥相似的脸型和声轨解开了锁定。然后依照鹰眼的计划,男孩的母亲应该杀掉杰瑞,但她下不了手,哪怕是为了救儿子。鹰眼只能匆匆把男孩的母亲送去国会,无论如何她必须戴着晶体炸药去看儿子的演出。只是层层相扣的完美计划中出现了一个变数,本应死掉的杰瑞还活着。 就当引爆音符快到时,杰瑞冲出来对天花板开枪,人群四散,乐队也陷入混乱,最终炸弹没有引爆。
Mr凹凸曼
绝对是《飓风营救》,讲的是一位退休特工的女儿和好友去巴黎旅游,被人绑架,后来女孩的父亲从罪犯打来的电话中寻找线索,一路追踪,终于把女儿救出来的故事,很好看的。
抽象的艺术家
飓风营救么?