迅雷未下载完成的临时任务文件可以用别的软件打开么?

迅雷下电驴资源,到最后一点实在是下不来了,一百多个小时了,就完全没速度。想试试看别的软件。其他软件可以打开迅雷下载生成的临时数据文件么?资源热度看到还有,虽然很少9/15... 迅雷下电驴资源,到最后一点实在是下不来了,一百多个小时了,就完全没速度。想试试看别的软件。其他软件可以打开迅雷下载生成的临时数据文件么?
资源热度看到还有,虽然很少9/15。我不清楚具体意思,但是感觉是应该还能下到啊
孤寒星魄
电驴上的资源如果是非热门的,最好是用电驴下,虽然没什么速度但肯定会下完(你可以在该资源下发帖让楼主做种)
迅雷下载生成的临时文件好像只有迅雷能打开。视频若下到99%,则可以改一下后缀名就可以了。其他的好像不可以
资源热度看到还有,有可能有人用了反吸血保护,我用电驴必用。所以最好用电驴下
百度网友5195195
是打不开的 如果迅雷半天没没有流量 是种子没资源了!
chinasdlwywwd
用迅雷下电驴资源容易出这种问题。下的99.9%就下不动啦。如果是视频的话,改一下后缀,就可以正常播放啦。其它文件没办法。
郗晤6j
暂停下载---开始下载 如此循环,,,多试几次就OK了
寂静橙色菠萝
没用.我试过,文件看上去很大,其实什么都没有!它只是占了空间!其次,即使能打开,文件不完整也没用!
豌豆射手的小店
貌似不可以,建议楼主继续等待吧。。。