现在想入手一个2000左右的智能手机,大家来帮忙推荐下

前些天看好黑莓的9700,在网上搜索了下发现黑莓的手机断网有点严重,像我这个一天机不离手的人或许有点问题,我喜欢他的外形喜欢玩手机以前用WM刷机也算是我的一种娱乐吧!看了... 前些天看好黑莓的9700,在网上搜索了下 发现黑莓的手机断网有点严重,像我这个一天机不离手的人 或许有点问题, 我喜欢他的外形 喜欢玩手机 以前用WM 刷机也算是我的一种娱乐吧! 看了诺基亚的N86其实感觉还不错 不过总感觉没用85漂亮 还有就是里程碑就算了 弟弟已经买了个了 感觉不怎么好用 电池还有点问题 看着手机我现在自己都感觉烦了 实用就可以了 要求也不多 能上个QQ 看看小说 上上新浪网就可以了 工作了也没多少时间玩手机了 毕竟那很花费时间和精力 大家有什么好的建议 踊跃的提出来 我会一一作为参考的 浪费大家时间了
个人对于手机的相机和音乐什么的不感冒 可有可无的东西 我从来没用过手机拍照 个人也不听音乐 老古董了 还请大家别打击我!!!不用3G 因为钟爱移动 稳定嘛 中国人都知道 而且3G不是我们这些小老百姓用的起的 还有就是魅族和诺基亚的触摸屏就算了 那丫的 根本不是手机。。。 既然说到魅族,那我就发表下个人对于魅族手机的观点: 哎。。。说想用你不容易啊 山寨可以 但是也要有个底线嘛 煤油们别喷我 我也是M8过来的人 ,首先魅族M8做得可以 我说的不是他的手机功能 我是说他的MP4很不错 手机完全属于废的 电池有点虚标的嫌疑 我用不了一天!再说下M9吧 其实个人感觉配置完全和三星I9000一个级别的 有的煤油会说M9很犀利 我想说的是 M9姑且其他算他完美 他的屏幕分辨率就是一个BUG 最大的缺陷 现在安卓的软件通体上是800*480的分辨率 他不阴不阳的搞个960*640 学苹果 人家以前是480*320 现在是以前的2倍 软件还是兼容的 可是M9。。。而且不还M9还非搞个安卓深度定制 那估计以后软件跟新又是一个大问题 谁不知道他明年会不会出M10啊 还搞跳票,你以为魅族是暴雪 还是说魅族是微软。。。 愤青见谅 个人的一点见解 伤害到煤油的地方还请多多包涵 情绪有点偏激了
仲夏十日僧中寺
看要求了 用不用3G了?
不用3G推荐魅族的M8
用3G推荐M9 5800 x6 HTC这个价位的机器
便宜点的 街机5230 tatoo 或者资金充裕直接上iphone4或者HD7 什么的
嘸魜疼de沛
n86.e72.htc g3.n97.如果没多少要求。nokia的就行了.e72