北京路线

我住北京上地速8酒店,预计花2天时间去以下地方,坐公交或地铁,怎样安排最省时间?1.朝阳区安贞西里四区2.朝阳区望京新兴产业园丽泽中园3.昌平区科技园区永安路45号4.经... 我住北京上地速8酒店,预计花2天时间去以下地方,坐公交或地铁,怎样安排最省时间?
1. 朝阳区安贞西里四区
2.朝阳区望京新兴产业园丽泽中园
3.昌平区科技园区永安路45号
4.经济技术开发区康定街11号院
mirclle
1.上地做地铁13号线到知春路下车,导地铁10号线到 安贞门站;公交328路可以到安贞门北,走一小段,也行
2.上地做13号线到望京西站下,B东口出,乘坐446,在利泽中街西口站下车
3.上地做13号线到西直门站下,A1西北口出, 步行道西直门外站,做105电车在友谊医院东站下
4。上地做13号线到西直门站下,导地铁2号线, 在崇文门下车,D西南口出, 乘坐723路,在凉水河桥北站下车
V小禾子V
你可以用“百度地图”来查询
在“地图”中选择“公交”
把你的起点和终点输入即可
你可以在里面选择“少换成”、“少步行”等多种换乘方式
希望可以帮到你、、、