让人激动的英文歌。。 比如林肯公园的numb 之类的 要劲爆不要DJ

仿佛能把抑郁在心中的愤怒咆哮出来的歌!能使人处于激动状态。... 仿佛能把抑郁在心中的愤怒咆哮出来的歌!
能使人处于激动状态。
Tif_7
哇哇你也喜欢LP?~~~~~
numb我大爱啊~~~~~~~~~~~~
永远听不腻的。。。
他们好多歌都是的啊。。。
比如 in the end,外加<reanimation>里的Enth E Nd(用in the end重新混音的)
还有faint,new divide, no more sorrow, papercut,part of me, a place for my head, pushing me away, red to black, remember the name, somewhere I belong, runaway等等
这些都是他们很有名的,听着很震撼的,夸张点就是能震到灵魂的那种,推荐~~~~
(个人见解。。。不过也不排除我对LP有些偏爱吧。。。。。~~~~~~~)
你喜欢numb的话,还有一首 numb encore,是LP跟J-Z把numb和encore两首歌合并起来了,也是超屌的。。。。
还有too late,是LP主唱自己的乐队出的,推荐
not alone,最后的打碟很好听,推荐~~~~

还有一些不是LP的:
Anberlin的ready fuels
Arch Enemy的,这个乐队据说很有名,很多人都是冲着女主唱去的。。。我听的不多,但是跟numb风格不太一样,更摇一点(据说是什么死亡金属的,我不太懂这个。。。。。。)beast of man,the immortal推荐
paramore的decode推荐~~~`,fence也满好哒
还有玛丽莲曼森,开始有点听不惯这种调调的。。。我听了几首,感觉sweet dreams,lamb of god还有什么的记不得了,满好的。。。(不过这听多了可能会感到都点小绝望,跟你要的激动不太一样。。。。嗯)另外碧昂斯的sweet dreams也是很有名哒~~~~~
knye west的heartless,推荐
justin bieber的never say never,有几天一直听一直听。。。。推荐~

还有像绿日,总和41这些乐队。。。感觉风格跟LP有点像
不过听的不是很多。。。

还有好多好多哎。。。。
一下子也想不起来
愿意的话留个邮箱我发你?

看我打了那么多那么多
采纳我吧采纳我吧采纳我吧采纳我吧。。。。。
蜡笔小嘉GJ
I have noting
without you
And i am telling you im not going
She Will Be Loved Maroon5
Yesterday Leona Lewis
Sorry Jonas Brothers
行不?
刷__和弦
linkin park 的
faint、
somewhere i belong
in the end
given up
leave out all the rest
5iadam
adam lambert 的歌~~~听起来相当激动~~~尤其是现场哈哈~~~

参考资料: adamlambert吧

nothing_or_all
哈,他们歌我全听过,劲爆的我可以说很多,但我就不告诉你。lying from you from inside given up 再加上字最多的那人说的就基本全了
匿名用户
试听下 The catalyst 也是link park