有什么好听的英文歌

_滴滴嗒
AJ Mclean 的London

Avril的Innocence

justin bieber的baby,eenie meenie,somebody to love,never say never,first dance,love me,one time,pray

back street的as long as you love me,straight through my heart

jump and fall

Leona Lewis的Bleeding love

Light的The listening

Mariah carey的Candy bling

Sandara的kiss

taylor swift 的Mine ,you belong with me

the show

what ahout now

艾薇儿的When you are gone

Shakira的she wolf

rihanna的Only girl

Mcfly的shine a light

Timbaland的Apologize

都是我最近听的 觉得还可以 就推荐一下吧 。
舞客鸡血了
free loop
匿名用户
cry on my shoulder
爨隳
westlife的歌都很好听
比如my love
seasons in the sun
you raise me up
太多了,不甚枚举,基本上westlife的每一首都很好听,只能用天籁来形容
你到百度百科看一下westlife的介绍好了,上面有他们大部分的歌名,自己去搜搜看吧
殿达博客
truly madly deeply 一个老乐队的歌曲,最近超级迷恋 淡淡的忧伤 淡淡的浪漫
my prayer 歌曲前段很有特点 嗓音很有磁性 一段独白 很经典的 沁人心脾
taylor swift 的 back to december 很经典 是对她过去爱情的道歉 不是特别安静 但很赞
she is gone 很舒缓 很有感觉的一首 我已经听过N遍
Apologize 男人嗓音很有磁性 百听不厌 类似的还有yellow
angles 原唱是坏小子 后来选秀的阿楚也翻唱的很经典 都听一下
还有坏小子的 better man
黑眼豆豆的 gone going 很赞
baby 和 never say never justin bieber 的 年纪很小 94年的 感受一下 节奏嗓音很棒 怀念一下自己的青春 呵呵
dido 的 thanke you 她的调调很不一样 听听
way back into love k歌情人主题曲 旋律很棒
ring my bells 这个节奏感很强 可以调节心情
还有这个 girl singsing in the wreckage 有点哀伤 那个单词是 坟墓 别害怕 呵呵 嗓音很干净 女
要不就是 hear me cry the end of the world 比较安静的
希望你喜欢
monik123456
我推荐的歌都是比较有节奏感的~
也不知道你喜欢什么类型的~
都不是新歌了~希望你喜欢!
歌手——歌名
Akia——California
Deep side——Booty Music
Justin bieber——eenie meenie
Ldy lickem——Tell me who you are
Aviation——you were my everything
Nelly furtado——All good things
Mckinney——Sunrise
Samantha mumba——Always come back to your love
Ateens——Firefly
Groove coverage——Far away from home
Groove coverage——7 years and 50 days
嘻哈歹徒——Willing to die
Ashlee Simpson——L.O.V.E
Flipsyde——Happy birthday
Nas——I can
Sarah connor——Love is color blind