赛罗奥特曼的母亲是谁

一粥美食

剧中没有提到赛罗奥特曼的母亲是谁。

赛罗是赛文·奥特曼的儿子,光之国新一代的年轻奥特战士,曾因年少叛逆意图触碰等离子火花塔的能量核,险些酿成大错,之后赛文·奥特曼把他托付给雷欧·奥特曼训练,目的是塑造赛罗强大的内心。

后从奥特之王口中知道自己的身世,并和伙伴们一起成功拯救被贝利亚·奥特曼威胁的光之国。现隶属于奥特宇宙警备队,又和结识的镜子骑士、红莲火焰、詹伯特以及詹奈等同伴们,自立创建了终极赛罗警备队。

扩展资料

赛罗奥特曼是宇宙警备队成员,一直为维护宇宙和平贡献自己的力量。他擅长格斗技术与使用武器,光线技也是非常厉害。这一切的成果是来自父亲的悉心教导,但观众认为这也应该归功于母亲的强大基因。

赛罗奥特曼的身体颜色是红蓝相间的,赛文是红色的皮套,蓝色部分应该是遗传自母亲。据此可以推测,赛罗的母亲就是某位蓝族的女奥特曼。而光之国的奥特曼中女性是比较少的,依次排查应该就会找出赛罗奥特曼母亲了。

一切都是唯一
赛罗的母亲是谁并没有确定下来,因为从没有圆谷公司并没有明确表示赛罗的母亲是谁,也没有提起赛罗的身世。估计赛罗的母亲是位蓝族战士。
绿洲的幻影

不明~~官方没有消息
不过有人推测,塞罗是红蓝系的,而赛文是红族的,其母可能是蓝族的。
蕙心love
赛罗的母亲应该是灯灯灯,现在没有人能知道赛罗的母亲是谁?赛罗的母亲应该是被贝利亚杀了。
巢柏甘素昕
猜想1:赛罗的母亲是地球人猜想2:赛罗的母亲是安菲露猜想3:赛文自己分离了身体能量创造出来的