天天向上推荐的全部歌曲

20101217这一期的推荐的全部歌曲,谢谢了。好的加分。最好是“歌手名——歌曲名”反过也行。... 20101217这一期的推荐的全部歌曲,谢谢了。好的加分。
最好是“歌手名——歌曲名”反过也行。
869450798A
DJ推荐歌曲:
James Blunt You are beautiful
查可欣
The tingtings That's not my name
Muse - Supermassive Black Hol
MGMT - time to pretend
Beck - youthless
【电影电视NOVA为您解答】
麦同学
pink , Raise Your Glass
Usher , DJ Got Us Fallin' In Love
Shinee - lucifer
Kara - honey
loser
玉置浩二 Friend
春晓推荐的歌手的名字:国内:齐秦、小娟、陈建年,国外:平井坚、玉置浩二
开场舞蹈:Adam Lambert《if i had you》
DJ进场前舞蹈:Beyonce《single ladies》

伍洲彤推荐:
苏打绿、陈绮贞、张悬、齐秦、张信哲

春晓推荐:
小娟《细说往事》、赵鹏、苏曼、陈建年、黄建为《天边一朵云》、平井坚《古
老的大钟》、玉置浩二《Friend》、James Blunt《you are beautiful》

查可欣自唱《The last radio show》推荐:
The Ting Tings《that's not my name》、「Twilight」暮光之城第一张soundtrack里面的Muse《super massive black hole》、MGMT(Management)《time to pretend》、Beck《loser》《youthless》

麦同学推荐的:
Usher《DJ got us fallin' in love》、 Shinee《lucifer》、Kara《Honey》

小强推荐的:
Pink《Raise your glass》

张信哲的
1989年 我们爱这个错
1992年 难以抗拒你容颜
1993年 爱如潮水

1994年 别怕我伤心 有一点动心 爱已成风

————————这些就是全部的了————————————————
as4595129007
DJ推荐歌曲:
James Blunt You are beautiful
查可欣
The tingtings That's not my name
Muse - Supermassive Black Hol
MGMT - time to pretend
Beck - youthless
【电影电视NOVA为您解答】
麦同学
pink , Raise Your Glass
Usher , DJ Got Us Fallin' In Love
Shinee - lucifer
Kara - honey
loser
玉置浩二 Friend
春晓推荐的歌手的名字:国内:齐秦、小娟、陈建年,国外:平井坚、玉置浩二
ゞ尒皛
麦同学 usher honey shinee

春晓 tingtings

pink

《Bad romance》 或<fairy tale>

Fairy Tale - Toni Braxton
lady gaga - boys boys boys

that's not my name

supermassive black hole
remember_—
1陈奕迅《十年》2 苏打绿《小情歌》3 小娟《细说往事》4 黄建为《天边一朵云》 5平井坚《古老的大钟》 6玉置浩二《friend》 7James blunt《you are beautiful》8 査可欣《the last radio show》9The tingtings《Taht's not my name》10 Muse《supermassive black hole》 11Management《time to pretend》12Beck《loser》《youthless》13usher《DJ got us falling in love》14shinee《lucifer》15kara《honey》16pink《raise your glass》17Queen《love of my life》18乔治.迈克《creless whisper》19艾尔顿.约翰《your song》20Celine.Dion《it's all coming back to me now》21林志炫演唱《Making love out of nothing at all》22张信哲《信仰》《白月光》《梦想成真》《且行且珍惜》《下一个永远》《冷太阳》《空位》《悲伤的嗜好》《爱如潮水》《过火》23伍思凯《特别的爱给特别的你》《舞月光》《浅蓝深蓝》24张学友《情网》25张惠妹《不只是朋友》26谭咏麟《一生中最爱》27范玮琪《启程》28五月天《温柔》29林志炫《单身情歌》《认错》《懂事》《没离开过》

参考资料: 百度

g416025166
情网