有的人写字很漂亮却不算是书法,为什么有些书法家字迹潦草却被说是精品?

南柯猫
这应该就是炒作出来地吧,或者说写字写地好,但不一定是精品,有人草书写地好,很有气势,也有那种灵感,所以就是书法家。
祁誉佳

书法不仅是要好看,更重要的是那个法字,是要的意境和字的骨架。书法是从一个人的字中感受到写字时的心境。
娱乐之星星星果
写字工整漂亮并不代表书法,书法虽然字迹潦草,但是苍劲有力,特别是大家的书法,更富有内涵,书法是中国汉字特有的一种传统艺术。
月照百川流
其实就是装蒜!我以为就是笔法,笔法就是调锋,别的都胡说八道。很人这个那个,江湖体,气势,连贯等等都是胡说八道。文无第一,你说哪个好?!喷子多!
过客rquzb
因为现在人,会写的少,胡说八道的多!