要考科目二了,教练每天让学员8点去练车,这教练怎么样?

潮隽贲旻
8点去已经很好了,我记得我考试那会我们早上5:30就去练了,老师很负责的教,我们就努力的学,第一次考试通过率是80%。
我们去考试的考场距离住的地方特别远,为了练的时间更长,我们5点半肯定是已经出发了,教练带着我们练2个小时,每一步都讲的很详细,每一个动作都让你认真体会,特别是倒库,老师讲的最多的一句话就是科目二不过的原因85%以上都是因为倒库,只要你倒库练好了,通过考试轻而易举。当时我还不信,等我考试的时候才发现确实是这样。
一般教练的收入与通过人数是成正比例的,提成是要看通过人数的,所以有的教练还是狠下功夫的。
要求每天8点去感觉教练还是很负责的,应该是个不错的教练。