求一部较旧的美国病毒类灾难片 50

剧情讲述一名女子携带着病毒从墨西哥偷渡进美国,一路被她感染的人都死去了,而那种病毒并不是新出现的,而是早在大约在一百年前就出现过,研究人员根据记录重新发掘出古老的棺木进行... 剧情讲述一名女子携带着病毒从墨西哥偷渡进美国,一路被她感染的人都死去了,而那种病毒并不是新出现的,而是早在大约在一百年前就出现过,研究人员根据记录重新发掘出古老的棺木进行研究,并且最后在城市的教堂里找到了那位女子。大约十年前在明珠台看过,可是实在想不起片名了。
具体情节记不清了,主要就是偷渡客携带着病毒,一路上感染了其他人,而那些被感染的人都无一幸免
弓枋华4B
  《卡桑德拉大桥》
  病毒来源:美国军方实验室
  发病地区:一列穿越欧洲各国开往斯德哥尔摩的火车
  发病周期:数小时
  原始携带者:闯入美国军方实验室的几名恐怖分子
  易感人群:一列火车上的上千名乘客及数十名乘务员
  救治措施:把整列火车进行封闭式隔离,禁止其在任何车站停靠。在初期没有抗原的情况下只能靠自身的免疫力,后从自愈者身上获得血清对其他患者进行治疗。
  为防止泄露机密,政府要将火车引至无法承重的卡桑德拉大桥,不惜毁掉上千人的生命来掩盖军方制造生物武器的丑闻。几名勇敢的乘客在医生张伯伦的领导下,将已感染的车厢与其他车厢脱轨,拯救了大部分人。

  霍乱《屋顶上的轻骑兵》
  病毒来源:不详
  发病地区:1832年的法国南部
  发病周期:数天
  原始携带者:不详
  易感人群:生活在疫区的所有居民
  救治措施:所有患者及其亲属,甚至是被怀疑为病菌携带者的人都会被武力驱赶到无人区隔离,死后就地焚化。
  在没有先进医疗条件和抗生素的情况下,意大利轻骑兵上校安杰罗只能解开染病的女主人公的衣衫,用葡萄酒和草药涂抹她的全身,然后用双手用力搓揉。在酒精与爱情的力量下,她奇迹般地康复了。

  《恐怖地带》
  病毒来源:非洲扎伊尔丛林
  发病地区:美国旧金山市附近的香柏溪镇。
  发病周期:潜伏期一至三周,发病期只有48小时
  原始携带者:来自扎伊尔莫他巴河谷的小白脸猴
  易感人群:小镇上的所有居民
  救治措施:整个小镇被隔离,任何人不得离开,违令者会被当场击毙。军方首先提供了解毒血清,实际上是生物武器的消灭药剂。但病毒经过白脸猴中间宿主时已发生变异,从接触传染转成空气传染,原有血清毫无作用,惟一的方法就是找到携带病毒原体的小白脸猴。在朋友的帮助下,医生山姆找到了那只猴子,制出新的抗病毒血清,挽救了小镇居民的生命。

  《尸骨无存》
  剧情简介:5位好友到山上度假,其中一人意外杀死一名患有食肉病(学名噬肉菌症)的隐居者,并把他的尸体扔在5人所住小屋外的一个水库内。可怕的是,另一人在不知情的情况下喝了水库中的水,她不幸被食肉病毒感染并将食肉病传染给其他人。

  不知道这三部里面有没有你要找的那部。
与你同在yu
12猴子军
我爱C4
第一版的结局,主角和夜魔BOSS同归于尽了。然后那个女的回到了人类最好的营地,然后没了!
第二版本比较爱情化,为什么这样说呢?很简单。记得第一次见夜魔BOSS的时候吗?是在男主角去抓“试验品”的时候。大家都知道抓来的是个女夜魔。然后夜魔BOSS跟着跑了出来.看了男主角一段时间。好像在恳请男主角一样,而且当时的夜魔BOSS一半是暴露在阳光下的!然后男主角去了实验室,发现他的血清对人体没效果。然后对着镜头暗示了一下。到最后,夜魔BOSS之所以会在玻璃上画一个蝴蝶,是因为那个女夜魔是那个夜魔BOSS的老婆。但是夜魔BOSS又不会说话。所以只有这样表达了。之后男主角帮女夜魔打了一针还原剂,又变成了夜魔。然后夜魔夫妻拥抱了一下走了!连夜魔都懂爱情!这个故事告诉我们,爱是世界上最伟大的东西!就连丧心病狂的僵尸拥有爱,就会变得温顺!然后男主角和那个半路出家的女主角一起在那个当太阳升到最高的地方放广播。两个恩恩爱爱的!

影片《我是传奇》
冷漠季风
和楼主一起坐等答案