胸部得了白癜风,在早期有什么明显的症状吗?

时洲甫之卉
 胸部白癜风的早期症状,患者体表的某一部位出现局限性白斑点或一些小小的斑片,为米粒至指甲大小不等,单发或散发,多数患者无任何感觉,也不知何诱因,不知不觉中偶然发现皮肤出现白斑。
也有部分患者皮损发生前局部先有搔痒不适感,以后皮肤逐渐变白。有的患者在白癜风初发时,可能肉眼无法看出白斑。也有部分患者发病不久皮损即快速扩散,在较短时间内便扩散至周身,呈弥漫性大片状分布。 除了白斑的形状和数目的变化外,白斑颜色也是白癜风早期症状的主要内容。患者初发病时,白斑颜色较浅,呈淡白色。随着病情发展,白色逐渐加深,呈瓷白色或纯白色。病情发展到较严重程度,毳毛及毛发也逐渐变白,严重时毳毛及毛发脱落,汗腺孔也随之闭塞。
华海白癜风医院专家提示:如果你的生活中发现了上述症状,请及时到正规的权威医院进行检查,切莫自己盲目的判断,胡乱用药,以免加重病情,延误治疗时机。热线:400-6567-178