请问有什么好看的,关于埃及法老或是寻宝类的电影介绍些,谢谢!

尔姮屠默
正确回答:
寻宝类电影一直也是我的最爱!先推荐给您10部看着,帮你总结了一下,
《印地安纳.琼斯》系列--一定要看的经典,两位大师级人物的巨制
《古墓丽影》系列--定位是探险片,但是加入了新鲜的动作元素
《勇闯黄金城》--动画电影,非常好的题材,寻找传说之中的黄金城
《刚果惊魂》--经典之作,所罗门寻宝,有杀人猿看守的宝藏!
《魔域骑兵》--冒险解密,不乏创意的影片!
《七宝奇谋》--经典之作,定位少年影片,但是很有特色!
《亡灵宝藏》--被诅咒的宝藏,寻宝的人会相继死去!
《深海寻宝》--海底的世界是奇妙的,诱人的宝藏在海底之中
《木乃伊》系列--共两部,古埃及寻宝的典范之作!第三部正在制作中!
《星银岛》--当地球寻宝再也拍不出创意的时候,把地点定在了太空,在宇宙的其它星球寻找宝藏!
每部片子自己用一句话总结了一下,方便您选择!
有问题您补充!
补充回答:
问题补充:我记得以前看过一部关于木乃伊的共有三部,其中有个镜头是一个孩子放学后他妈妈在门口接他,最后在尼罗河里有条蛇还救了他的,我忘了叫什么名字,麻烦知道的朋友说哈,在下感激不尽!
回答:
如您所说,这是《第七卷轴》三部曲!
一共三部,虽然是老片子了,但是是经典中的经典!