诺基亚5230储存卡里的这些文件夹都是什么意思,都是存什么的?

诺基亚5230储存卡里的这些文件夹都是什么意思,都是存什么的?存错了有没有什么影响?比如音乐,主题存在什么地方?游戏我知道是Game存在那里就行是吧?Attachment... 诺基亚5230储存卡里的这些文件夹都是什么意思,都是存什么的? 存错了有没有什么影响?比如音乐,主题存在什么地方?游戏我知道是Game存在那里就行是吧? Attachments?cities?DATA?Images(这个我知道是存照片和视频的地方)Installs?Nokia(存诺基亚的东西)?Others(存其他东西?)private?QDA?resource?Sounds(存录音的地方?) sys?System?Videos?ZLM?这些文件夹都是干什么的? 展开
侍心斛宏达
这些都是手机刷完软件版本之后自带的一些文件夹。很多都是系统文件,所以不要删除。
有些可以从字面理解得出放的是那些文件,Cities,Data是放地图数据的,也就是ovi地图导航里面的那些数据,IMAGE是放拍摄的照片和视频的,Installs是存放安装在手机里的一些应用程序的,Private,Resoure,Symtem等都是系统文件。Video也是放视频的,就是自己从网页下载下来的那些。
建议你不要随便删除这些文件夹,如果文件放错了是没有关系的,你可以进去删除单个文件,或者把放错的文件移动到适合的地方。或者单独建立一些文件夹放你自己的东西。