求助有关双眼皮手术的

我是单眼皮,但是又不是传统那种单眼皮,我眼窝比较深,一抬眼睛,眼睛就会变成双的,不抬眼,眼睛也有浅浅的折痕。不知道大家能想象到吗,有点像陈坤的那种眼睛。其实我还挺喜欢我这... 我是单眼皮,但是又不是传统那种单眼皮,我眼窝比较深,一抬眼睛,眼睛就会变成双的,不抬眼,眼睛也有浅浅的折痕。不知道大家能想象到吗,有点像陈坤的那种眼睛。其实我还挺喜欢我这种眼睛的,但是就是眼睛显小,毕竟还是单的。戴美瞳眼睛变大挺多的,上妆也好看,但是我不想戴美瞳啊,所以就想做个双眼皮手术,但是我又很讨厌那种大双的眼皮,有没有什么手术可以只让眼睛变大,还是保留原来的单眼皮啊。提眉和开眼头除外啊,我不喜欢这两项,也不适合。有没有有经验的jms帮我参谋参谋啊。特别注明:我的要求是必须手术的,谈化妆的就算了吧,还有劝别整容一类的也请绕道吧,伺候不起。
1楼的,我的眼睛任何双眼皮贴和胶水,都弄不了的,不知道为啥。再说我也不想弄,我觉得好麻烦,贴那个
xiaobabamei
你的情况以了解。
国内能做到你说的那样的双眼皮手术的医生基本很少,我也就知道一个能做到。因为传统双眼皮手术只能形成双眼皮的皱摺,但是不能是眼睛变大,你需要的还是很窄的那种,所以就更难了。一般的医生只能给你做个双眼皮,有经验的那个医生何以通过做双眼皮是你的黑眼球外漏的更多,睫毛更翘,痕迹很轻,很自然,眼睛睁得更大等等。
dljdx
,你贴一段隐形眼贴试试,要是做手术的话现在好的也就是埋线了,这是分人了,有的人做了还是很双的,有的人做了没多久就差不多回复到以前了
miumiuglover
应该是眼皮的脂肪过厚,去抽抽脂试~
匿名用户
你可以去好大夫网上咨询一下专业医生的