请大家帮我推荐一款手机。

最近由于工作需要想选一款手机。自己上网找了一下。各种参数实在是弄不太明白。。麻烦大家帮我推荐下。我的要求是能打开PDF的文件。最好支持office。有基本的拍照功能,其实... 最近由于工作需要 想选一款手机。
自己上网找了一下。各种参数实在是弄不太明白。。
麻烦大家帮我推荐下。

我的要求是能打开PDF的文件。最好支持office。
有基本的拍照功能,其实像素不需要太高。但是最好带闪光灯。
能够流畅的播放视频,不需要特地去转换。支持大部分格式。
屏幕尽量大一点。
上网查一些东西要方便
能够支持软件。词典。辅助计算软件一类的。
机器体积大一点 重量沉一点都无所谓。也不需要什么太新的机型。直板滑盖全键盘触屏什么的都没关系。最主要是能达到我的功能。
价格最好控制在2500元以内的。如果没有合适的价格在高一点也可以。
麻烦诸位了。
有一点分,还可以再加。大家互相帮助。:)

价格最好在
达达熊yO
那你去入手MOTO的里程碑啊
3.7寸的电容触摸屏,很灵敏,带有侧滑的全键盘,office,PDF功能一应俱全,500万的像素,LED闪光灯,android2.2操作系统,应用软件很丰富,看电影的话去下载一个第三方的影音播放软件就可以,常用格式一般都支持.在外观上采用了侧滑盖全键盘的设计,机身极富金属感,硬朗的线条也让手机看起来非常有气概。此外13.7mm的机身厚度,使得整机相对同类手机来说更显轻薄。
在北美发售的MOTO DROID在74天内销量达到了105万台.
是一部男人用的手机。

界面: 摩托罗拉Milestone采用了全新的Android 2.0系统,拥有多项改进。以下是Android 2.0的一些新特性: 1.操作系统整体运行速度更快,尤其是浏览器。 2.浏览器现在也支持双击屏幕进行缩放。 3.Facebook好友整合至联系人功能。 4.整个系统多处都支持语音控制,并拥有独立的控制面板。 5.谷歌地图服务更新。 6.原生支持微软Exchange邮件服务 7.整合多个不同帐户,提供统一的邮件收件箱。 8.只需双击就能上传视频至YouTube 9.新的“Car Home”应用程序为各功能提供了易于操作的快捷链接,还能方便地使用语音控制功能,便于用户驾车时使用。这款手机的解锁界面是一个圆弧,左右支持双向拖动,向左即为解锁,而向右手机会设置为静音,重复向右又会恢复声音,这个设计是Android2.0比较有特点的改变 。
诺基亚C5采用了直板的造型。这款手机配备2.2英寸的屏幕,分辨率为QVGA级别,这款手机采用塞班S60第三版操作平台,同时还支持GPS、FM收音机的功能,手机机身自带50MB存储器,并支持microSD存储卡拓展。诺基亚C5帮助用户与最重要的人保持联系,通过从待机主屏上直接访问常用的联系人。诺基亚C5提供给用户完美的分享体验, 它配置了320万像素的照相机,附带的2GB记忆卡和高速数据连接线,使用户轻松实现上传照片、视频到各种在线社区
lcy65337
如果你肯支持国产的话,我为你推荐一款完全胜任你要求的高性价比完美的手机,魅族M9,该机采用了同苹果iphone 4一样的1GHZ 高频处理器,另具有512MB RAM 500万像素摄像头, 并配备独立影像处理芯片(相当于电脑独立显卡)保证了高清视频电影的流畅播放(720p 自然不在话下) 搭载谷歌安卓2.2操作系统有着丰富的软件资源,强大的硬件配置保证了你同时后台运行十个以上程序不成问题,可以下载有道词典,下面就说说一个你会很关心的问题就是手机的品质问题,当然这也是每一个消费者都会关注的,其实当初魅族公司推出M8的时候我也是相当怀疑它们能不能把手机质量关把好都是个问题但通过m8一年 的销量和多数用户好评证实了它的实力,我可不是替魅族公司说好话的托如果你对这款手机感兴趣的话可以上网查一下,现在还没上市预定数量就已经突破三万部了估计月底该上市了,售价约2499
山师黑土
诺基亚全键盘的推荐E72商务机旗舰水货1800左右行货2300左右。滑盖推荐E66,行货1500左右。触屏推荐5230,水货1000左右。安卓系统的机子推荐里程碑、联想乐phone。然后在高端的机子就是三星的i9000,以上这些都能满足你的要求
欲飞残翼
你的问题好像是智能机都能解决啊!诺基亚e71就不错了,不到2000有200万的摄像头,还有闪光灯,商务机软件超强,cpu也很高,上网飞快,视频就不用说了下载个万能播放器一般格式全搞定,诺基亚c7 n8就不用说了吧!就是贵点