现在开店开拼多多好还是淘宝好?

yzdqlj2
1、拼多多价格上有些确实很优惠,但是质量没办法保证,这也是理所当然的,商家不可能不转钱一直亏着卖。这个实际跟现在超市做活动一样.先送来一波块过期的成本低的小物件,聚积一下人气。
2、拼多多卖家 完全不怕差评,而且好像没有运费险之类的。。。。淘宝稍微好一些,而且还有运费险这东西
3、其实淘宝和拼多多,还有唯品会,还有好多好多,他们里面的产品其实都是一样的,只是有的店卖的贵,有的卖的便宜,都是一个地方进的货,就好比香蕉都是海南产的,发到不同的地方,卖的价格也不一样
4、都差不多的模式,个人感觉淘宝更好一些。
5、拼多多个人感觉很垃圾,老是推送虚假信息,装了两天就卸掉了希望这些能帮到你
多多情报通即多多参谋
我们于2016年率先进入拼多多领域数据开发,为商家提供安全、前沿的一站式数字化服务;是拼多多、Shopee和抖音华南地区的重要招商承办商,为行业顶端电商培训学院提供数据支持。
在这两个平台的选择上,实际上不能一概而论,第一步要分析一下自己卖的商品,比较平台的头部商家和他同款的利润怎么样,如果利润太低,那么在这两个平台竞争中想要生存下去都会很难。你需要学会在这两个平台不同的选品方法。其实现在拼多多发展势头非常不错,相对于淘宝来说,无疑是竞争程度没那么高的。而且开店条件也比淘宝要简单得多,可以尝试在拼多多开店的。
磊哥电商问答

现在拼多多开点容易还是淘宝开店容易?

帐号已注销
个人还是比较喜欢淘宝 因为平台已经把口碑做起来的 而且产品质量有了一定的保证的。
joneluckydog

我觉得目前开实体店更好的,网店太饱和了