求游戏王城之内最强卡组。要求在45张左右。麻烦高人们把你们配的卡组叫出来一下。谢谢 5

要求在45张左右。麻烦高人们把你们配的卡组叫出来一下。谢谢... 要求在45张左右。麻烦高人们把你们配的卡组叫出来一下。谢谢 展开
百度网友006265d
  效果卡(18) 人造人.索加*1 杀人番茄*3 黑森林女巫*1 三眼怪*1 飞速鼹鼠*3 企鹅兵*3 魔法神灯*2 恶魔弗兰肯*3 圣魔术师*1
  魔法卡(20) 巨大化*3 大岚*1 团结之力*1 魔导师之力*1 强欲之壶*1 黑洞*1 雷击*1 死之魔术箱*3 手牌抹杀*1 天使的施舍*1 替罪羔羊*1 神鹰羽毛扫*1 热带低气压*3 光之护封剑*1
  陷阱卡(2) 圣光防护镜*1 魔法筒*1
  融合怪兽卡(2) 蓝眼究极龙*2
  卡组说明:属禁卡强攻卡组.享受一口气削光对手血时的快感吧!
  克星卡组:削血型卡组;削卡型卡组;埃及使者卡组
  使用技巧:此卡组为秒杀卡组,讲究一回合秒杀.所以要尽量在手牌上集齐恶魔弗兰肯+巨大化+死之魔术箱+热带低气压再给对方致命一击.

  普通卡(4) 被封印的左足*1 被封印的左腕*1 被封印的右足*1 被封印的右腕*1
  效果卡(19) 被封印的埃及使者*1 杀人番茄*3 巨大病毒*3 三眼怪*1 飞速鼹鼠*3 暗之假面*1 圣魔术师*1 企鹅兵*3 暗黑使魔*3
  魔法卡(12) 小旋风*1 光之护封剑*1 替罪羔羊*1 和平使者*3 暗黑之门*3 过早的埋葬*1 疾病.黑尘*1
  陷阱卡(6) 圣光防护镜*1 激流葬*1 超重力网*1 生死之呼声*1 补充要员*2
  卡组说明:属凑卡型.只要没将埃及使者组成部分之一除外,或被对方换走就一定能凑齐.
  克星卡组:削卡型卡组
我是撒旦啦
三威加盘F 剩下字母拿一张 打死能再出的怪多放 别拿永续陷阱魔法
护封剑 恶魔铁栏*3 别拿手抹 别拿陷阱 弄个圣防可以的 再来就是施舍强欲 没了