求个1.12战斗匕首贼的天赋

输出的... 输出的 展开
其曦2q

天赋点:

刺杀15点,恶意5点,谋杀2点,强化切割3点,致命偷袭4点,无情打击1点;强化凿击3点,邪恶攻击2点,强化背刺3点,精确5点,偏斜4点,双武器5点,匕首专5点,剑舞1点,武器大师2点,冲动1点,伺机而动5点,这样天赋同样装备输出最高。

战斗匕首的白字伤害是非常重要的,所以双武器专精必须加,这个也是提高dps的最关键所在。其次,战斗匕首在副本中基本不用剔骨的,攒点太难,而且必须保持全程切割所以根本没有点剔骨。要想全程切割就必须加无情打击,而无情打击是刺杀系甚至是整个天赋中对dps提升性价比最高的天赋,远超冲动不下于双武器。

扩展资料:

魔兽世界中的每个种族都有自己独特的种族天赋和技能,而这些种族天赋和技能对于不同职业来说在提供增益方面可能会产生显著的差别。有些种族更加适合PVE或PVP,有些种族更加善于治疗,有些则可以打出更高的伤害。

正式服里在换天赋的时候是没有费用产生的,同时在非战斗状态下可以随时切换天赋。60年代的时候是没有双天赋的,而且60年代洗天赋是需要花钱的,而且随着洗天赋的次数增加费用也会增加,如果想要换天赋必须回到主城找NPC。

Kansiter
刺杀 天赋 - 15 points
强化剔骨 等级 3/3

恶意 等级 5/5

谋杀 等级 2/2

致命偷袭 等级 5/5

战斗 天赋 - 31 points

强化凿击 等级 3/3

强化邪恶攻击 等级 2/2

强化背刺 等级 3/3

偏斜 等级 5/5

精确 等级 5/5

还击 等级 1/1

匕首专精 等级 5/5

剑刃乱舞 等级 1/1

武器大师 等级 2/2

侵略 等级 3/3

冲动 等级 1/1

敏锐 天赋 - 5 points
伺机而动 等级 5/5

优点:该天赋将DZ输出伤害提升到最大 普通T1套背次1000+ 配合冲动 剑刃 估计伤害输出暴涨
在与其他匕首贼的PK中占有优势 <加出招架和还击>

缺点:输出太高 容易OT 容易被探潜行 野外PK 和 副本走位要注意