怎么能知道你买的华为p40是8888的那一款?

帐号已注销
华为怎么能知道你为华为p四零是8888的那一款,可以从它的颜色看。
2020年7月,华为商城获得隐私安全认证双重证书,为消费者购物保驾护航。

国际权威认证机构英国标准协会/British Standards Institution(以下简称BSI)正式授予华为官方自营电商平台——华为商城(Vmall.com)两项安全认证证书,分别为信息安全管理体系标准ISO/IEC 27001:2013和隐私信息管理体系标准ISO/IEC 27701:2019。这两份重量级的安全认证,意味着华为商城的信息安全管理和隐私信息管理体系都达到了更高的国际化标准,为用户和消费者们提供可靠、可信的电商购物服务。[2]

2019年8月,华为商城开卖服务器及AI计算平台 最贵4.8万元。这些产品非常特殊,一般情况下跟普通消费者是无缘的,通常是线下渠道开卖的,现在也变成7x24 在线销售了。[3]

2018年12日,华为官方商城上线了针对企业用户的手机定制服务,支持定制包括开机画面、办公软件等企业专属的手机元素;同时还能加入禁止卸载软件、禁止重置手机等功能。[4]

2018年5月,华为商城通过国际公认的TRUSTe隐私认证,让用户在“华为商城”上购物“舒心、放心、省心”。[5]

2015年8月,华为商城上线二手手机回收服务,支持16个品牌1500多款机型。[6]

2012年10月,华为商城上线仅仅半年,就吸引了大量的用户。其流量排名却在近期迅速上涨,已于上周闯入B2C网站前十名。华为商城作为只卖自家产品的垂直电商平台,能和天猫、京东商城、亚马逊中国、当当网、凡客诚品、苏宁易购、易讯等众多平台跻身排行榜前十,令业界颇为惊讶。华为商城流量和访问量的提升源自于商品品类和扩充和提供服务的丰富,华为商城已从最初上线时只有手机、移动宽带、家庭终端和配件四个版块已经拓展到平板电脑售卖、宽带上网所需配件、应用商店业务、Emotion UI人机交互系统以及华为Cloud+云服务。
梨子立志要考研
1、首先打开手机拨号界面,2113输入*#06#。2、然后界面就会出现5261下面的界面。3、长按下方4102的SN:序列号,然后点击复制1653。复制到粘贴板。4、回到主界面,找到华为应用,”服务“APP,点击打开。5、打开后,会进入主界面,手机/平板服务政策。将主界面下拉,进入如下界面。6、点击保修状态查询,会要求你输入刚才的SN:序列号,并且输入验证码,点击查询。7、查询后,会出现如下界面即可知道是不是翻新机了。