EVE 技能点330万

战列开末日好还是灾难好啊?我A族的,另外再给套便宜的配置吧。。朋友真早啊,恩是刷怪啊。。经济实惠的配一套吧。。目前开的末日,另外请问下海军型的战舰是任务声望得来的嘛?... 战列开末日好还是灾难好啊?我A族的,另外再给套便宜的配置吧。。
朋友真早啊,恩是刷怪啊。。经济实惠的配一套吧。。目前开的末日,另外请问下海军型的战舰是任务声望得来的嘛?
toyakoyo66
开灾难,灾难有射程加成,而且防御相对末日来说,还是好了不少的
海军型的战舰是靠做任务得来的忠诚点数换来的,当然,你也可以直接合同里买
配置的话,随便百度下吧,很多
k980711
300W技能太低我觉得灾难混种船比较难开不过确实很NB。PVP300W肯定玩不了刷怪开末日吧至于海军型只能花钱买或者RMB自己基本上造不出来(那个是刷死亡图纸)
EVE星
死亡不出海军的,死亡出的是混血战列,而新人最好开灾难,末日比较吃技能,技能不高会很缺电,而灾难有省电加成,电总量比末日要多,也有身程加成

执政官,神示驾驶员为你解答
angelo9louie
三百万的确低了点,用战列很吃力的。你这样的技能刷怪效率很低,还容易坏损。劝你用巡洋做任务去。如果你实在要刷怪,用灾难吧,可以放风筝,安全点儿,高槽用超光,中槽加力和回电,低槽一损控一包金,两主动抗,剩下的几个槽,根据你的技能,上散热、cpu或者能源管理。装备全部用白板
a407732737
300W还是灾难好 末日会很吃力的 你要说是刷怪还是任务啊不然我怎么知道该怎么配 如果300的技能PVP开战列就别想了
飘零之葉
300W 技能开战列确实是有点吃力的
不管是灾难还是末日 不过要是刷怪或者做任务的话 做着做着技能点也就上去了 也不会那么吃力
明显是灾难要强过末日 不过LZ的技能点确实有点少 末日应该会比较经济一些 灾难等技能高了点在上吧