DNF枪炮师技能学习

小声星玄
  我是广东6区的60刷图大枪,以下是我加点,我拿虫炮的(以下加点是我复制后自己修改的,毕竟手打辛苦啊 ——!)
  花式射击:踏射+1(很有用的技能,破霸加无敌,单刷遗迹等图的神技,楼主慢慢体会,),膝顶+5(BBQ前置),空中连射我没加,不习惯用,楼主可以考虑,主要是逃跑用
  机械:送一级机械人,不加
  战术:有送一级手雷,不用加,银弹也不用加
  通用:受身蹲伏
  重火器:格林机枪+5:技能前置
  M-3 喷火器+5 :前置技能
  BBQ+满(我是加满的,有人说格林满,我没试过,但BBQ不得不说,加满很有用)
  手炮精通+满:提升攻击和手炮攻速,这个技能我是考虑了很久才决定加满的
  加农炮+5【不出强制】 技能前置:个人偶尔用下怪剩少血时用来打
  重火器精通:平民都加吧,RMB玩家可以不加。
  重火器拔击:+1就够用了
  反坦克炮满:两下攻击,都是物攻
  激光炮+满【不出强制,出蓄电】:我现在攻击最高的技能
  聚焦喷火器+满:
  潜能爆发+满:必满技能。
  FM-92刺弹炮:这技能我没加,可以浮怪用的,收招有点慢,建议不加
  量子爆弹满:强力技能
  X-1压缩量子炮满:攻击很高
  卫星射线+1:只有6秒,控制怪用,加虫炮就能石化一片了。
  当我55左右时,一身ES和一把没加的50紫能单刷冰龙王、遗迹王、机械牛普通(当时做泰拉,不用打冒险,是没改版前的机械牛图和遗迹,比现在的难打)。刷图要学会跑位,一般去网上看下一些视频学技术。
  有问题楼主可以提问,谢谢。
hu1070530311
【技能分类】

【射术】

膝撞,等级:5 BBQ前置 无争议

强制-膝撞,等级:1 系统送的

浮空弹,等级:11 保留了暴力刷图大枪的基础上 最大限
度增加PK场敌人浮空高度,纯刷图可以
不点它和减少BBQ,把刺弹炮加满。

瞬踢,等级:1 系统送的

空中射击,等级:1 暴力大枪需要的就是远程消灭敌人,
所以要拉开距离

踏射,等级:1 BBQ后陷入怪群就靠它的无敌脱身了
PK也不错的收尾技能
【机械】
RX-78追击者,等级:1 系统送的 刷图用不上 PK做骚扰而已
【战术】
G-14手雷,等级:1 满级确实威力和范围很大 但大枪的高
伤害技能已经很多了
【重火器】
重火器奥义,等级:1 系统送的

M-137格林机枪,等级:1 系统送的

卫星定位,等级:1 系统送的

BBQ,等级:20 高伤害的单体攻击技能
强制 - BBQ,等级:1 冲进怪堆出BBQ是很危险的,打倒后扫
地接就很安全了

手炮精通,等级:10 增加攻速和物攻的被动技能,必须满

重火器拔击,等级:1 大枪能不加吗?

反坦克炮,等级:20 高伤害的2段技能,第2下爆炸群攻
激光炮,等级:18 直线高伤害技能,贯穿屏幕
M-3喷火器,等级:5 聚焦喷火器前置
聚焦喷火器,等级:16 高伤害的持续攻击技能,时间长,
可以等其他技能的CD时间

潜能爆发,等级:10 增加各个重火器的命中和攻击,
大枪能不满吗?

量子爆弹,等级:11 高伤害 大范围

加农炮,等级:5 X-1 压缩量子炮的前置

蓄电激光炮,等级:1 提高激光炮的伤害

X-1压缩量子炮,等级:8 威力无比的45级新技能,不满对不起自己

强制M-3喷火器,等级:1 粗火出了强制,自动送细火的强制,
出它的前置是因为狙击和激光炮出招
都有拔击可以推怪,X后强制细火可以
把怪推远点,自己更安全
卫星射线,等级:1 改版后觉醒弱的让人落泪,点一级只为
控怪,证明自己还是个大枪。

【通用】
皮甲精通,等级:1 系统送的 PK穿皮甲增加攻速和暴击率

后跳,等级:1 系统送的

强制 - 后跳,等级:1 系统送的

重甲精通,等级:1 系统送的 刷图穿重甲增加力量和命中

受身蹲伏,等级:1 起身神技,必学
加点理由:不知道为什么我和我朋友做完所有任务都只有4141点SP,以前有些给SP的任务现在都不给了吧,其实也曾经在BBQ和刺弹炮中犹豫过,也很喜欢刺弹炮的大范围攻击,但实在SP不够,也对刺弹炮的掌控不好,最后放弃了刺弹炮,也很无奈,有志同道合者可以尝试着加满
凹凸灰常曼
光强路线:武器虫炮,首饰光戒,附魔光强;技能满激光、原子弹、觉醒。
火强路线:武器冥思,首饰避火,附魔火强;技能满反坦克炮、细火、刺弹。
哎我不活了
激光10
狙击10