我近期将去水晶石学习动画,有没有哪位大人在那里学过?感觉怎么样?

我没有绘画基础,是文科生,学的主要是教师。大学刚毕业,想学点东西充实自己,大人们有在水晶石学习过的话,觉得那地方怎么样?毕竟要花一年时间,比较慎重,而且学费挺贵的,2.8... 我没有绘画基础,是文科生,学的主要是教师。大学刚毕业,想学点东西充实自己,大人们有在水晶石学习过的话,觉得那地方怎么样?毕竟要花一年时间,比较慎重,而且学费挺贵的,2.8W,所以有些犹豫,去那里学习老师怎么样?能学到知识吗?而且他们说推荐就业,真的推荐吗? 展开
suzqg
我在水晶石学的。。。怎么说呢。。。我学的是影视动画专业 。。说是8个月课程,其实就7个月课程。。。老师教的,我就不评价了。。。都一样。。。其实不管在哪里学习。。。主要还是靠自己。。目前我们班都毕业了。。。就业率相当低。。。。但就业还是有些渺茫的。。。说是推荐就业。。其实。。。哎。。最终还是要靠自己的。。。祝你成功吧。。。
vivianmoq2420
感觉还好啦,老师蛮博学的。
wang919191
水晶石是这个行业国内领先水平,老师水平也很高,在北京,上海,青岛,西安,大连等地都有学校,就是没有自己的住处,至于能学得怎样,学出来能干什么就完全靠自己了,推荐肯定是,但主要也还是靠自己了
海的女儿star
多比较一下!其实你的选择,还真不少。到上海完美动力看看。效果是不一样的。而且之前是有免费的试训课。你还可以直接了解情况!更好的是他们老师都是有着十年八年的工作经验,这些才是你要的!有空自己看!