好玩的,配置要求不高的网络游戏?

挺无聊的,帮忙介绍点好玩的网络游戏,配置要求也不高的,梦幻西游就别来啦,梦想世界也是..老X个混蛋,这两游戏太悲剧了.... 挺无聊的,帮忙介绍点好玩的网络游戏,配置要求也不高的,
梦幻西游就别来啦,梦想世界也是.. 老X个混蛋, 这两游戏太悲剧了.
西安友创网络
RPG类型:征途(不过比较烧钱),传奇和奇迹MU(这2个经典,奇迹MU画面比传奇好),醉逍遥和蜀山OL(这2个新网游还可以)。
2D回合制类型:大话西游,问道,梦幻诛仙。(不过我不喜欢这种类型的,你打我一下我再打你一下的,没技术操作可言)
2.5D多人对战竞技:VS三国和起凡三国(中国版DOTA),魔兽争霸3(QQ对战平台最烂,上VS,浩方打,打DOTA,真三,信长野望,澄海3C),英雄联盟(美国新出的DOTA类游戏,很好玩,不过是蛋疼的腾讯代理的)
FPS射击:CSOL(CS网络版,经典,比CF平衡,各方面都做得比较好)
2D横版格斗:DNF(很优秀的游戏,但是TX代理很蛋疼,DNF对网速要求比较高,否则玩起很卡)
3D:跑跑卡丁车和街头篮球(经典和好玩)
3D的其他的我不多介绍了,因为3D游戏一般比2D配置要求高。最后再给你讲几个网页游戏,弹弹堂(根据坦克宝贝改的,不用下载,很好玩,很方便)
--
学徒1111
热血英豪 彩虹岛
不想玩啥游戏就看看电子书把
gq7048930200
大话
heartcanfly
征途!