寻求20101217期天天向上播放的所有歌曲的名称 包括英文歌曲和中文歌曲 我都要的

包括所有DJ推荐的歌曲和林志炫、伍思凯和张信哲所演唱的歌曲名称谢谢各位了,你们辛苦了,拜托了... 包括所有DJ推荐的歌曲和林志炫、伍思凯和张信哲所演唱的歌曲名称
谢谢各位了,你们辛苦了,拜托了
゛_炎氏_°
开场舞蹈:Adam Lambert《if i had you》
DJ进场前舞蹈:Beyonce《single ladies》

伍洲彤推荐:
苏打绿、陈绮贞、张悬、齐秦、张信哲

春晓推荐:
小娟《如风往事》、赵鹏、苏曼、陈建年、黄建为《天边一朵云》、平井坚《古
老的大钟》、玉置浩二《Friend》、James Blunt《you are beautiful》

查可欣自唱《The last radio show》推荐:
The Ting Tings《that's not my name》、「Twilight」暮光之城第一张soundtrack里面的Muse《super massive black hole》、MGMT(Management)《time to pretend》、Beck《loser》《youthless》

麦同学推荐的:
Usher《DJ got us fallin' in love》、 Shinee《lucifer》、Kara《Honey》

小强推荐的:
Pink《Raise your glass》

林志炫
Celine Dion - the power of love
林志炫 - 没离开过
Air Supply - making love out of nothing at all
蒙娜丽莎的眼泪

伍思凯
careless whisper 乔治麦克
启程、一生中最爱、情网、深蓝浅蓝

张信哲
冷太阳
信仰
wuyang5boys
我说几个英文的吧《Sweet Dreams》《That's Not My Name》《U and Ur Hand》 《Teenage Dreams》《Crazy in Love》 《TiK ToK》《Beat It》《Your Love Is My Drug 》
似乎舞曲居多,用于开场舞或嘉宾出场之类的。希望有帮助到你哦 (*^__^*)
左Z£
我只看到武思凯《舞月光》和林志炫的《没离开过》
匿名用户
还有张信哲的 冷太阳 信仰